Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос расчет при увольнении

Уважаемые, коллеги! Возможно ли произвести расчет с работником при увольнении за 2 дня до даты увольнения, если эти последние дни являются выходными? Работник числился с 1 января 2012. с 21 по 29 апреля ушел в отпуск. 28 написал заявление на увольнение 30 апреля. Директор подписал приказ 28-го и тут же я сделала расчет и перечислила работнику все причитающееся, потому как дальше все равно остались одни выходные. При этом при расчете кно (за оставшиеся 0,32 дня) в расчетный период я включила только первые 3 месяца. Вот я и думаю, правильно ли это? или апрель тоже надо было включить? Если посчитать с апрелем, разница получается по начисленному- 1 руб 15 коп. При этом сумма ндфл (при округлении) не меняется, только работнику недоплатили рубль. Нужно ли это исправлять? работник не в претензии
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от lolly-polly Посмотреть сообщение
    с 21 по 29 апреля ушел в отпуск. 28 написал заявление на увольнение 30 апреля.
    День увольнения - это или последний рабочий день или последний день отпуска.

Клерк
    т.е. уволить его можно только 29-ым числом? и тогда в расчетный период апрель точно не войдет, я правильно понимаю? а расчет 28-ым числом можно оформить?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а расчет 28-ым числом можно оформить?
    можно. главное чтобы в день увольнения расчет был получен.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для echinaceabel
    т.е. уволить его можно только 29-ым числом? и тогда в расчетный период апрель точно не войдет, я правильно понимаю?

28 или 29.

Клерк
    Спасибо!

Клерк Аватар для galinaarictova
    Уважаемые бухгалтера бюджетных организаций помогите пожалуйста с расчётами по ст. увольнение. На работе уже издан и подписан приказ о сокращении численности работников организации. 81 ст. Но поскольку я мама ребёнка - инвалида, то мне ещё предложена возможность расторжения трудового договора по соглашению сторон ст. 78. Средняя моя ежемесячная зарплата 10 т. По какой ст. выгоднее уволиться в материальном отношении? Просто я слышала что при этих статьях будут совершенно разные расчёты и выплаты , как по сумме. так и по времени. Дополнительная информация : ОФИЦИАЛЬНО С СОКРАЩЕНИЕМ ОЗНАКОМЛЕНЫ. Увольнение 6 июля. ( нам дали 2 мес) . По графику отпусков 20 июня у меня должен быть очередной оплачиваемый отпуск 28 дней. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)