Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно Персонифицированный учет. ПОМОГИТЕ!!

У нас малое п/п. работает 2 человека. Данные по персучету сдаю на бумажном носителе. ПФР выписал уведомление с таким текстом: отчетный период выявлены ошибки - ОТСУТСТВУЕТ МАГНИТНЫЙ НОСИТЕЛЬ.
    Вот возникает вопрос на каком основании отказ в принятии? на сколько я помню нигде нет предписания сдавать исключительно в электр. виде.
    Что делать, не принимают 2011 год и 1 квартал 2012((
    просто физически нет времени перебивать в их программы идиотские все по сто раз((. а С 1с выгрузку сделала-у них не читает такой формат
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1С обновите и будет читать

Клерк
    обновила недавно. не помогло видимо. или я не так выгружаю. вообще наверное эта выгрузка предназначена для СКБ-контура или подобных программ. врдядли можно просто этот файл скинуть им на дискету и все пройдет

Клерк
    наверное не в том формате выгружаете. на бумаге на 2-ух сотрудников обязаны взять отченость

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Helen1809 Посмотреть сообщение
    просто физически нет времени перебивать в их программы идиотские все по сто раз
    зачем по сто то раз.достаточно одного....нормальные программы у ПФ. а времени на 2 человек у вас займет по полчаса на квартал...

врдядли можно просто этот файл скинуть им на дискету и все пройдет
    файл должен быть в формате XML.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    а С 1с выгрузку сделала-у них не читает такой формат
    вообще-то проблем таких нет, сама сдаю только из этой программы

Модератор Аватар для бух2007
    Категорически не понимаю таких извращений с ручным формированием форм.

Helen1809, уверяю Вас - это очень легко. Если у Вас не получается в 1С (хотя странно, у всех остальных получается), то скачайте любую другую бесплатную программу. Один раз забейте туда данные по фирме и по сотрудникам. Уйдет максимум 10 минут. И потом за 2 минуты будете ежеквартально формировать как печатные формы (если они Вам нужны), так и файлы.
    Если что непонятно в процессе создания отчетности в конкретной программе - можно всегда здесь на форуме спросить. Подскажут.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, уважаемые Клерки. У меня (бухгалтера) такая ситуация. Недавно устраилась к ИП, до меня учет вела бухслужба, соответственно отчетность отправлялась ими электронно. ПФР отказал в приеме отчетности за 1-ый квартал, сказал, что только электронно (договор на три года заключен). Отчетность отправила почтой с дискеткой. Правомерен ли будет отказ ПФР в приеме бумажно-дискетной отчетности, если они будут ссылаться на этот самый договор? На мои возражения, что численность не превышает 50 человек, не отреагировали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)