Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Налог на имущество организации общий вопрос.

Здравствуйте!
    Нужен совет, на сколько я помню, раньше транспортные средства(легковые автомобили в частности), не облагались налогом на имущество организации. Залез в НК, почему то не где не увидел что ТС освобождены от этого налога. Совсем запутался, подскажите как на самом деле обстоят дела!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EvilZak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужен совет, на сколько я помню, раньше транспортные средства(легковые автомобили в частности), не облагались налогом на имущество организации. Залез в НК, почему то не где не увидел что ТС освобождены от этого налога. Совсем запутался, подскажите как на самом деле обстоят дела!
    Если они у вас на балансе числяться, в составе основных средств, то надо. Еще и транспортный налог не забудьте...

3. Клерк
    Опа, мы машину купили в декабре 2011. Понял, пошел готовить декларации, за 11 и расчет авансов за первый квартал 12. Напомните плиз что грозит сейчас за неподачу деклараций и неуплату налога!

4. Клерк Аватар для Сливки
    Вот я сейчас еще про налог в экологию сумничаю))) Платится из расчета потраченного бензина, но многие не регистрируются в экологии, причем безнаказанно.
    Штраф за несдачу декларации по налогу на имущество кажется 1000 руб. плюс пени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)