Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Эврика 1C:8.2 Изменить язык интерфейса.

Установили 1С:Бух.предприятия ред. 2.0(2.034.13). При установке указывали язык -Русский. Но почему-то установилась программа с анг.языком. В итоге, непонятно почему в Меню в заголовке надпись: 1C:Enterprice 8.2. Меню на русском, но если распечатывать документы (например: тов.накл., баланс),то название месяцев распечатываются на Английском языке. У меня вопрос: есть ли возможность , без переустановки за ново программы изменить язык. Но если без переустановки программы не получиться , может кто объяснить почему при установки так получилось.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    системный язык на компьютере поменяйте)))

3. Аноним
    Гость
    Нет ,не в этом проблема.

4. Клерк Аватар для Лёнка
    попробуйте через конфигуратор-Администрирование-Региональные установки инф.базы-страна-Россия-галочку в использовать региональные установки текущего сеанса
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Аноним
    Гость

Не получилось . Спасибо Аленке. Может еще какой вариант придет на ум.

Не получилось . Спасибо Аленке. Может еще какой вариант придет на ум.

6. Клерк
    У Пользователя БД какой основной язык установлен?

А чем Вас пугает переустановка платформы?
    Последний раз редактировалось MurkaS; 10.05.2012 в 13:31.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Установили 1С:Бух.предприятия ред. 2.0(2.034.13). При установке указывали язык -Русский. Но почему-то установилась программа с анг.языком. В итоге, непонятно почему в Меню в заголовке надпись: 1C:Enterprice 8.2. Меню на русском, но если распечатывать документы (например: тов.накл., баланс),то название месяцев распечатываются на Английском языке. У меня вопрос: есть ли возможность , без переустановки за ново программы изменить язык. Но если без переустановки программы не получиться , может кто объяснить почему при установки так получилось.
    у меня когда программист устанавливал, тоже сначала на английском установил.. но он сказал должно было какое то диалоговое окно вылезти где язык спрашивает. В результате все снес и по новой правильно установил.

8. Аноним
    Гость
    Все получилось . В итоге действительно вся проблема была в переустановке системного языка на комп-ре. *Меню Пуск_Панель управления- Языки и региональные установки. А переустановка 1с не помогла. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

9. Аноним
    Гость

Привет

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все получилось . В итоге действительно вся проблема была в переустановке системного языка на комп-ре. *Меню Пуск_Панель управления- Языки и региональные установки. А переустановка 1с не помогла. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
    Установка-Удаление программ (панель управления), выбираем 1С, выбираем ИЗМЕНИТЬ, Далее, далее, далее - Выбираем нужный язык. Язык системы менять не обязательно

10. Аноним
    Гость

Помогите

Ура! Спасибо!Тоже все получилось.

11. Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    попробуйте через конфигуратор-Администрирование-Региональные установки инф.базы-страна-Россия-галочку в использовать региональные установки текущего сеанса
    И у меня все получилось)))Большое спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)