Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

1 С 8,2 ЗУП пониженные тарифы для аптек и персонифицированный

Добрый день, коллеги! Такая ситуация, наша организация попадает под пониженные тарифы страховых взносов, по виду фармацевтическая деятельность. Изначально, чтобы программа мне посчитала по пониженным тарифам, я выбрала " орг-ции, применяющие УСН, занятые произв-вом...", т к тут тоже пониженные тарифы, а именно для аптек я не нашла., Позже увидела, что в параметрах учета, вкладка " расчеты страховых взносов" можно поставить галочку "используется труд фармацевтов", и тогда должно считаться по пониженным тарифам, попробовала, но не считает.. снова заменила на "орг-ции, применяющие УСН, занятые произв-вом...", но проблема в том, что в персонифицированном учете, категория застрахованного лица, указывает "Орг-ции, применяющие УСН, занятые произв-вом и приравненные к ним..." но нам это не подходит, мы ведь аптека. Что делать? как настроить программу, чтобы считало по пониженным для аптек.
    Благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Решила снова поднять тему, т к ответа не нашла.
    Коллеги, может есть у кого-нибудь предположения как мне быть? Я не могу понять, какая для аптек категория застрахованного лица, и почему в нстройках параметров учета нет категории "аптеки" в закладке " страховые взносы- тариф взносов"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)