Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Как сделать корректировки по ИС в 1с-бух

Спецы, помогите, пожалуйста. за день так и не разобралась сама. Задним числом(августом 2011) оформлен сотрудник. Пытаюсь сделать корректировки по ИС за 9 мес и за год.
    когда указываю-корректирующая-не формирует адв-6-2. и в пачках что-то запуталась совсем( может там какая-то определенная последовательность действий должна быть?
    7.70.539 бух.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Товарищи, помогите, пожалуйста, как сделать то?

3. Клерк
    Здравствуйте. Программа? И как Вы пытаетесь сформировать корректирующие ИС, нужно только вместе с исходными в одной пачке и по одной описи.

4. Аноним
    Гость
    сделала так- на 1 этого человека исходные за 9 мес и за 2011г. разными пачками...и разным описями...а за 1 кв уже просто исходные(да они тут и не причем) не понимаю как это по одной описи?

5. Клерк
    Делаете исходные на всех, тут же добавляете корректирующие на одного человека за 9 месяцев и 2011 год . Напишите программу, не знаю, как Вам советовать. Где делаете? в подготовке данных для ПФР? Гадать не буду

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от balabina Посмотреть сообщение
    Делаете исходные на всех, тут же добавляете корректирующие на одного человека за 9 месяцев и 2011 год . Напишите программу, не знаю, как Вам советовать. Где делаете? в подготовке данных для ПФР? Гадать не буду
    7.70.539 бух. 1c
    подготовка данных для пфр - да.
    то есть...делаю сейчас за 1 квартал и туда добавляю корректирующие на 1 чел-ка за 9 и за 2011 (там только начисление по 1 сотру без уплаты) соответственно сзв-6-2 добавляю 2 штуки и все?
    просто в ПФ мне сказали, что на него нужно тоже исходные...т.к. на него исходных то не было, по-этому корректирующих быть не может.

7. Клерк
    По поводу требований ПФР не могу сказать, не знаю, как реализовать в программе отдельный отчет ИС (исходные) по одному сотруднику, ведь, вроде, это касается отчета в целом по организации. Извините.

8. Аноним
    Гость
    А там получается так- формируем сведения для ПФР за 9 мес. заполнили. удаляем всех сотрудников из списка, по которым уже сдавали сведения, а того, по которому не сдали, оставляем, и так же за год. подкладываем к РСВ корректирующим за 9 мес и за год, соответственно. А за 1 квартал этого года уже просто все исходное. получилось 3 пачки.
    а может и правда надо было, как вы говорите, в одной пачке и по одной описи...я просто не знаю как. формировать исходные за 1 квартал этого года и туда как-то добавить за 9 мес и за год на того сотрудника...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)