Не понимаю, что там писать то в ней?????
Расклад такой, в течении месяца к примеру вожу груз (у меня миксер) по договору с заводом, то есть являюсь просто перевозчиком. в конце месяца они перечисляют на мой расчетный счет денющку, я перевожу часть денег на карточку водителю, остальное на карточку мужа (физ. лицо) на личные нужды). Естественно на какую то часть денег покупаю солярку и запчасти, но это же уже получается личные деньги и я могу тратить их как хочу.
Не понимаю, как вести эту книгу (если все таки надо вести), в течении месяца по нулям что ли писать каждый день или можно к примеру первая страница 30 мая 2012 г. приход 100 т.р.. расход в какой то день на солярку такой-то, а потом вторая страница пойдет 30 июня 2012г. ??????
Или к примеру сейчас, у меня миксер поехал сегодня, солярку покупала с рук, да и прибыли еще не было топливо куплено на деньги мужа (к примеру).......
Помогите пожалуйста разобраться, книгу то я буду вести если надо, НО как?????

, я перевожу часть денег на карточку водителю, остальное на карточку мужа (физ. лицо) на личные нужды). Естественно на какую то часть денег покупаю солярку и запчасти, но это же уже получается личные деньги и я могу тратить их как хочу.
, просто везде пишут надо вести, а как к себе это применить не понимаю. Ну и хорошо, что не надо).