Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Взаимозачет при УСН (доход минус расход)

Здравствуйте!

Организация на УСН 15 % физ. лица платят нам за товар через терминал Океан банка . Океан банк перечисляет нам потом на р/счет за вычетом комиссионного вознаграждения. Получается нужно сделать взаимозачет на сумму вознаграждения на основании какого документа это сделать , если они нам присылают только акт о завершение отчетного периода , где прописано какая сумма переводов, сколько перечислено , сумма комиссионного вознаграждения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    причем здесь взаимозачет? поступление денег на счет терминала отражаете как доход в полном объеме, сумму вознаграждения банка ( комиссия) как расход

3. Клерк
    Меня интересует как к расходам относилось комиссионное вознаграждение для налоговой базы до вступление Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе»

4. Клерк
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    Меня интересует как к расходам относилось комиссионное вознаграждение для налоговой базы до вступление Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе»
    на основании пп.24 п.1 ст.346.16 НК РФ расходы на выплату комиссионных , агентских вознаграждений по договору поручения учитываются при определении объекта налогообложения в составе расходов

5. Модератор
    SARTYU, а Вы на скольки форумах размещаете свои вопросы? Ну просто обидно, что народ тратит свое время на то, что уже Вам ответили в других местах. Зачем Вы это делаете?
    Я вот Ваш вопрос видела на 3-х форумах. А на скольки еще он есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)