Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Я Индивидуальный предприниматель, занимаюсь двумя видами деятельность, предлагаю бытовые услуги населению в арендованном помещении , вид деятельности попадает под ЕНВД и отдельно занимаюсь деятельность - оптовая продажа продуктами питания, вид деятельности -ОСНО, в собственной квартире. Немогу разобраться в ведении кассовых операций. Приобрел кассовый аппарат для принятия наличных денежных средств у покупателей по оптовой продаже продуктов питания, установлен дома , они приезжают домой. ЕНВД ведем без кассового аппарата. Как правильно фиксировать прием наличных денежных средств по ЕНВД, отдельно вести кассовую книгу, (два разных помещения и два разных вида деятельности), как регестрировать ПКО И РКО , нумерация нужна хронологическая или для каждого отдельно. Подскажите пожалуйста, немогу разобраться. вообще как то запутано все в моей головке. А вообще по ЕНВД может нестоит вести учет по ПКО И РКО, но сдругой стороны по году ведь я должен данный доход указывать в книге доходов и расходов у ИП