Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

проблемы с программой пу5

скачала последнюю версию. все расчеты и формы заполнила успешно, а когда стала печатать, то формы СЗВ 6-2 - реестр сведений и СПВ1 - сведения о начисленных/уплаченных взносах не создаются. пишет "в выбранных записях отсуствует форма сзв 6-2". у кого такое было? с чем связано? обнова самая последняя майская. что делать? может ее не в программе , а на готовом бланке напечатать? реестр же вроде не входит в электронные файлы, которые сдаем? ПОМОГИТЕ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от гражданочка Посмотреть сообщение
    формы СЗВ 6-2 - реестр сведений и СПВ1 - сведения о начисленных/уплаченных взносах не создаются.
    Вы человека на пенсию отправляете?
    Либо СПВ-1 , либо СЗВ-6-2.

3. Виталий В.
    Гость

СПВ-1 - где поставить галочку?

Добрый день! Увыжаемые колеги подскажите каким образом в 2013 году в программе документы ПУ-5 формируется форма СПВ-1, раньше в режиме редактирования СЗВ-6 можно было поставить галочку и сведения менялись на СПВ-1 с приходом СЗВ-6,4 она куда то пропала!?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Виталий В. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Увыжаемые колеги подскажите каким образом в 2013 году в программе документы ПУ-5 формируется форма СПВ-1, раньше в режиме редактирования СЗВ-6 можно было поставить галочку и сведения менялись на СПВ-1 с приходом СЗВ-6,4 она куда то пропала!?
    СПВ-1 никуда не пропала, просто она осталась там где и была, заполнять нужно ее только там.

5. Клерк
    Помогите, кто чем может. Нет уже никаких сил.
    Скачал ПУ5, версия 6.50.30 на свой компьютер (Windows 7).
    Вчера ввел все нужно (уже 2-й раз). Сделал РСВ-1 и прочие. Все работало нормально.
    Сегодня при запуске ПУ5 выдает ошибку:
    Конвертация невозможна.
    Файл вызвавший ошибку: C:\Program Files (x86)\Документы ПУ 5\DateBase\irsw12012_5.tps\!FormsRSW1_3

Форма РСВ-1 не открывается. Что делать? Второй вечер копаю Интернет и ничего не нахожу.

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Видимо, запустить с правами администратора. А по хорошему счёту лучше установить в пользовательскую папку (например, создать папку в "Мои документы"). Писать пользовательские данные в Program Files - дурной тон, хотя очень многим раньше было всё равно.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Видимо, запустить с правами администратора. А по хорошему счёту лучше установить в пользовательскую папку (например, создать папку в "Мои документы"). Писать пользовательские данные в Program Files - дурной тон, хотя очень многим раньше было всё равно.
    Спасибо за совет.
    Запускаю я с правами администратора. Но, да, в Program Files. Попробую все сделать в пользовательской папке.
    Может все дело в настройках 7-й Windows? Попробывал на другом компьютере (с ХР). Работает без проблем. Но после перетаскивания базы данных и ПО на компьютер с Windows 7 нормально работал только до перезагрузки.
    После этого стало выдаваться сообщение «Ошибка драйвера баз данных»", но после нескольких сбросов этого сообщения, ПУ 5 работает.
    Что-то не так в этой консерватории или я такой тупой.
    Хорошо хоть отчетность вовремя сдалась и актуальность вопроса несколько утратилась. Наверное до следующего раза.
    Спасибо за участие. С пользовательской папкой поэкспериментирую.

С уважением, Василий

8. Клерк Аватар для kirilyuk
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Да...я тоже так же делала!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)