Мы проводим ремонт офиса, т.к изначально он сдавался без пола и потолка, т.е все было подготовлено, полы залиты под плитку, а для потолка была проложена проводка и покрашен под навесные потолки. Т.е это был не кап ремонт помещения.Арендодатель не хочет указывать в договоре, что Арендатор проводит текущий ремонт помещения, но согласились сделать скидку по арендной плате плате на часть стоимости ремонт работ. Могу ли я принять данные расходы для целей налогообложения, т.к у меня нет соглашения с Арендодателем (есть неофициал предварительный договор на подписание договора аренды и проведение ремонтных работ, но арендадатель настаивает, что это неофициал договор, не хотят показывать увеличение балансовой стоимости офиса), но в договоре написано, что можем проводить текущий ремонт за свой счет по соглашению и по мотивированному требованию арендодателя.
Могу ли я принять расходы по ремонту. У меня есть чеки на материалы, работы проводить я не буду, т.к делали неофициально, просто пригласили молдаван. Думаю ифнс не расстроит, что стоимость работ по ремонту я не включу в базу.
Подскажите, ситуация такая скользкая