Добрый День! Всем привет! Случайно зашел на данный форум и понял, как повезло. У меня в данный момент тоже проблема с гаражом. Может не совсем в этой теме пишу - простите, но буду крайне благодарен за ответ.
Проблема в чем: Осенью я купил гараж в ГСК (Кас-21) по объявлению у человека по инету. Встретились, он мне его показал. Я предупредил, что машину я в нем хранить не буду - далеко от дома. Буду храгить разные домашние и сезонные вещи( все , что не помещается в однокомнатную квартиру : велосипед, санки, зимняя одежа и др) Он сказал, что храгить можно. Пришли к председателю подписали все бумаги. Договор о вступлении в КАС. Я отдал деньги бывшему хозяину и все. Дальше понеслось. На следующий же день я был пойман председателем на месте, когда привез вещи. Он на проходной поставил на мой пропуск запрет и я 2 недели не мог попасть в свой гараж! Председатель принимает 1 раз в неделю по 2 часа. Потом я отпросился с работы вывез часть вещей и мне пропуск "открыли". А неделю назад мне позвонили из ГСК и охранник сказал, чтомой гараж открыт, он проходил мимо увидел, что дверь чуить держится, приоткрыл - и они распахнулись. Председатель тоже был, увидел, что я не все вещи вывез и опять закрыл мне пропуск. Телефон он никому не дает, 2 часа в неделю встреча - это нереально. Гаражом своим я в итоге не пользуюсь. ПОДСКАЖИТЕ, если у меня нет бумаги о собственности, имею ли я какие то права? Правомочны ли действия председателя? (при условии, что когда я подписывал договор о вступлении в ГСК там был пункт о хранении вещей относящихся только к машине) Короче, не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Если есть какие то пути решения, подскажите на что ссылаться.