Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Книга учета бланков трудовых книжек

Подскажите, если на предприятии бланки трудовых книжек не приобретались, работники приходили со своими бланками или с уже заполненными трудовыми, обязаны мы иметь книгу учета бланков, или мы все равно обязаны купить бланки трудовых, чтобы имелись в наличии, и внести в книгу учета бланков?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подскажите, если в компании велась книга движения трудовых книжек и вкл. в них не правильно, т.е не все ТК были вписаны, я могу продолжить ее и вписать так скажем, недостающие ТК? есть какой то регламент по датированию (напрмер, первые записи будут от 2010 года, далее просто по алфавиту сотрудников вписаны сами ТК)?

3. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от sss141 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если на предприятии бланки трудовых книжек не приобретались, работники приходили со своими бланками или с уже заполненными трудовыми, обязаны мы иметь книгу учета бланков, или мы все равно обязаны купить бланки трудовых, чтобы имелись в наличии, и внести в книгу учета бланков?
    вообще согл.44.ст.VI. ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 16 апреля 2003 г. N 225 "О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ" Работодатель обязан постоянно иметь в наличии необходимое количество бланков трудовой книжки и вкладышей в нее.
    но так как моему директору жалко было тратить 100р на бланк, я покупала бланк только после прихода проверки трудинспекции)
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

4. Клерк
    Спасибо, тоже надо приобретать, хотя работник принес сам чистую трудовую книжку, получается что мы все равно должны оформить свой бланк, а работнику отдать обратно.

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от sss141 Посмотреть сообщение
    получается что мы все равно должны оформить свой бланк, а работнику отдать обратно.
    не получается. так можно всех новыми книжками обеспечить...ну принес и принес...какая разница? вы бы с него все равно эти деньги содрали бы...
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк Аватар для ellenka36
    Спасиб, пошла за бланками ))
    Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.

7. Клерк
    Ну да, надо покупать, купим книжки, заведем книгу учета бланков и пускай лежит для трудовой инспекции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)