Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для katerina_1

Вопрос 737 форма. Отчет о выполнении плана ФХД. ПОМОГИТЕ!

Здравсвуйте. Говорят, сколько людей, столько и мнений. Поэтому совсем запуталась уже. Помогите пожалйста.
    Есть у нас форма отчетности 737 Отчет о выполнении Плана ФХД. Спорим с коллегами:
    возмещение расходов по ФСС как отразить???
    Я думаю, что расходы уменьшать как делает это программа неверно, ставить в доход эти суммы тоже не поставишь - не доход. Чтоже с ними делать???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katerina_1 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте. Говорят, сколько людей, столько и мнений. Поэтому совсем запуталась уже. Помогите пожалйста.
    Есть у нас форма отчетности 737 Отчет о выполнении Плана ФХД. Спорим с коллегами:
    возмещение расходов по ФСС как отразить???
    Я думаю, что расходы уменьшать как делает это программа неверно, ставить в доход эти суммы тоже не поставишь - не доход. Чтоже с ними делать???
    а вы по какому КОСГУ их приходуете? расходы текущего года мы приходуем по 213, т.е. по статье расходов
    соответственно ставим на уменьшение расходов

Я на 303 сч. по 213 статье. Да, это уменьшение, но ведь в отчете мы должны показывать полные расходы

чертёнок Аватар для Nephila
    вы и покажете их в последнем разделе, они в обороты попадут
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

мосбюджетник
    Гость
    Цитата Сообщение от katerina_1 Посмотреть сообщение
    Я на 303 сч. по 213 статье. Да, это уменьшение, но ведь в отчете мы должны показывать полные расходы
    Восстановление расходов текущего года идет как восстановление кассовых расходов на счет 303.02 по статье 213. Т.Е. в 737 форме вы по этой статье уменьшаете свои расходы. У вас 737 форма должна идти с отчетом из казначейства.
    Восстановление расходов прошлых лет должны быть отражены как доходы. Но у нас казначейство Москвы долго думало, и несмотря на письмо Депфина, зачли как восстановление расходов. Наше уведомление на доходы не приняли. В отчете 737 мы показали как уменьшение расходов, иначе было бы не сдать отчет за 1 квартал.

мосбюджетник
    Гость
    Цитата Сообщение от мосбюджетник Посмотреть сообщение
    Восстановление расходов текущего года идет как восстановление кассовых расходов на счет 303.02 по статье 213. Т.Е. в 737 форме вы по этой статье уменьшаете свои расходы. У вас 737 форма должна идти с отчетом из казначейства.
    Восстановление расходов прошлых лет должны быть отражены как доходы. Но у нас казначейство Москвы долго думало, и несмотря на письмо Депфина, зачли как восстановление расходов. Наше уведомление на доходы не приняли. В отчете 737 мы показали как уменьшение расходов, иначе было бы не сдать отчет за 1 квартал.
    Извините! Написала неверно. Все идет как восстановление кассовых расходов и текущего и прошлого года, т.е. расходы уменьшаются в 737 форме.

СпасибоВам огромное!!! Мы просто уже запутались тут..значит будем уменьшать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)