Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Письма по переплате/недоимке из ПФР

Сдала РСВ и ИС за первый квартал. В ответ пришли письма из ПФР по переплате и недоимке в виде архива zip. В архиве содержатся файлы с расширением .bin, а имя файла-это набор цифр и букв. Открыть их не могу! Звонила в ПФР - сказали, что все формируется и высылается автоматически и все претензии к провайдеру, типа "они там шифруют информацию". При чем тут провайдер? Если сталкивался кто, подскажите, что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от nash975 Посмотреть сообщение
    В ответ пришли письма из ПФР по переплате и недоимке в виде архива zip.
    По емейлу что ли пришли?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    По емейлу что ли пришли?
    То-то и оно! Кто там что шифрует-не знаю. Еще в ПФР сказали, что "все" открыли, одна я такая! Кто все? Обзвонила многие организации, так они даже не знают про эти письма!

4. Модератор
    nash975, у нас все-таки есть сомнения. По обычному почтовому мейлу пришло? Откуда ПФ знает почту Вашей организации? Или все-таки это пришло через ТКС?

5. Клерк
    Не сомневайтесь. Пришло по мылу. Причем у нас действительно существует специальный "ящик" для "общения" с ПФР. Но пришло-то именно на общее мыло и именно от ПФР!!! Дозвонилась я таки сегодня до программера ПФР и он ответил, что созванивался с областниками по поводу пришедших к нам писем. Областники ответили, что файлы с такими расширениями - это служебные файлы с какими-то ключами. Но данные ключи нашу организацию касаться не должны. Сами не понимают, что произошло. Проверила свой комп на вирусы после открытия писем-вирусов нет. Что это было-неясно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)