Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

уплата УСН правильно

У меня УСН 15%.
    в каждом квартале 2011 г. - убыток, по итогам года соответственно убыток. Но платится минимальный налог.
    Но я по истечении каждого квартала все равно какую то сумму платила, чтобы за год минимальный поменьше заплатить (сумма получается большая).
    Мне в итоге надо заплатить минимальный налог за минусом того, что оплатила в течение 2011г.?????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я по истечении каждого квартала все равно какую то сумму платила,
    на КБК минимального налога или КБК УСН Д-Р?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    у меня вообще путаница....я за 1, 2 и 3 кварталы перечислила на КБК УСН доходы минус расходы, а за 4 квартал (уже в 2012г. получается) ошибочно перечислила на УСН доходы.....хотя все надо было минимальный налог перечислять, верно?

Модератор
    В течение года минимальный налог не платится, он считается только по итогам года. А Вы получается вообще его не заплатили, даже по итогам года Пишите письмо с просьбой зачесть с КБК на КБК

Аноним
    Гость
    да, по итогам года еще не заплатила. знаю, что сроки прошли, но не было возможности. Сейчас собираюсь платить. Я тогда плачу сумму за вычетом того, что оплатила. А суммы, уплаченные в течении 2011 года попрошу зачесть в счет кбк минимального. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)