Ну так первичный больничный у Вас лежит, надо полагать. Врач в роддоме не телепат ни разу. Впишите сами все, что нужно

Ну так первичный больничный у Вас лежит, надо полагать. Врач в роддоме не телепат ни разу. Впишите сами все, что нужно
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

мой - во всяком случае - еще ни разу не возражал
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Добрый день.Скажите пож-та при закрытиии больничного листа -врач проставляет прочерк в графе освобождение от работы до конца -при этом на прочерк попадает печать мед учреждения - правильно ли такое оформление ?
+ пациент открывал больничный в одной организации -затем пришел в др организацию.Врач закрывает этот больничный и оформляет продолжение - ставя при этом подпись -Правильно ли это?
Подскажите, пожалуйста, нормативные документы по расчету выплат по больничным и БИР. спасибо.
Конечно не правильно, но гонять из-за этого работника в поликлинику, думаю не стоит, я бы не стала. Опять же, узнать как к этому отнесется ваш ФСС лучше заранее.
Вы имеете ввиду, что выдан и закрыт больничный лист в разных мед.учреждениях? В изменениях внесенных в приказ № 624н приказом № 31н от 24.01.2012г. в третьем абзаце пункта номер 4 сказано: Листок нетрудоспособности выдается медицинской организацией в день обращения, если гражданин направляется (обращается) на лечение в другую медицинскую организацию. Продление и (или) закрытие листка нетрудоспособности осуществляется медицинской организацией, в которую гражданин был направлен (обратился) на лечение. Видимо это как раз Ваш случай.
Два вопроса: 1. Можно ли в графе должность врача указывать: лечащий врач ( мне так написали); 2. Больничный с 3 по 17 числа, вк должен был быть 17 числа, но в этот день была госпитализация в другую больницу. Там дали новый больничный лист. Старый остался с подписью одного врача без пред вк. Председатель вк того мед учреждения говорит лист правильный и исправлять не надо. Это правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)