Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Пава

Персотчет - отражение стажа.

Добрый день!
    Есть два момента, которые хочется уточнить:
    1. Есть сотрудница, которая во вреся отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, работает не полный день. Я в программке (оренбургская) поставила начислениепо ЗП и указала льготные стаж "ДЕТИ".
    2. Есть сотрудник, которые в нашей же организации работает по совеместительству. На по долнолжности по совместитетельству был 2 месяца в административром отпуске (не было работ по подразделению), на основной должности отпусков не было. Этот административный отпуск по совместительство я в стажу не указывала.
    Правильно ли я все сделала? просто уже запуталась и нужен совет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Пава Посмотреть сообщение
    1. Есть сотрудница, которая во вреся отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, работает не полный день. Я в программке (оренбургская) поставила начислениепо ЗП и указала льготные стаж "ДЕТИ".
    Ставьте только начисления и стаж по начислениям.
    ДЕТИ ставим для стажа, когда нет начислений.
    Цитата Сообщение от Пава Посмотреть сообщение
    2. Есть сотрудник, которые в нашей же организации работает по совеместительству. На по долнолжности по совместитетельству был 2 месяца в административром отпуске (не было работ по подразделению), на основной должности отпусков не было. Этот административный отпуск по совместительство я в стажу не указывала.
    Правильно ли я все сделала?
    Правильно.

3. Клерк Аватар для Мук
    А мне помогите плиз.Сотрудница собралась в долгую административку на 4 месяца,директора не против.Я рисую ей АДМИНИСТР в стаже на весь период?Компания частная.ПФР примут?

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Мук Посмотреть сообщение
    А мне помогите плиз.Сотрудница собралась в долгую административку на 4 месяца,директора не против.Я рисую ей АДМИНИСТР в стаже на весь период?Компания частная.ПФР примут?
    Примут. В чём сомнения-то?

5. Клерк Аватар для Мук
    Спасибо за быстрый ответ.Сомнения в том,что такой ситуации еще никогда не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)