Могу я водителю грузового автомобиля (миксер), поставить оклад десять тысяч рублей, он не против
И еще вопрос про мед. осмотры ежедневные, если их нет, то какой если что будет штраф?
Могу я водителю грузового автомобиля (миксер), поставить оклад десять тысяч рублей, он не против
И еще вопрос про мед. осмотры ежедневные, если их нет, то какой если что будет штраф?
Трудовые договоры с водителями одинаковые, ИП или организация.
С окладом договаривайтесь по обоюдному соглашению.
А без ежедневного медосмотра, вообще забудьте, да еще на миксере (это бетономешалка?)
Просто везде пишут про сдельную оплату труда, а мне удобнее написать ему оклад 10 т.р. официально на карточку, не докопаются почему у меня водитель так мало получает?
Да бетоносмеситель, но это просто не реально.........обслуживание по договору с лицензионной компанией (медосмотры) стоит порядка 10 т.р. в месяц (в независимости от количества машин). У меня одна. даже на предприятиях более крупных нет медосмотра и работают годами.... Я понимаю, что это не правильно , но пока финансово мне не потянуть за одного водителя платить десятку........если много машин тогда да, не оч. дорого выходит, а за одну.......Поэтому и спрашиваю. может кто знает (сталкивался) какие последствия......
А я могу написать в труд. дог., заработная плата по окладу не реже одного раза в месяц (ну обычно пишут не реже двух раз)?
Спасибо. В принципе можно вообще не указывать этот пункт, ну или числа зарплаты и аванса не прописывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)