Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Не верны остатки при обновлении ПЕРС 3.15

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
    Обновила ПЕРС 3.12 на версию 3.15, все бы хорошо, но не могу теперь 1 кв. 2012 сделать! В версии 3.15, когда вбиваю оплату в СТРАХОВАТЕЛИ-УПЛАЧЕНО-ДОПЛАТА задолженность на 01.01.12 по накопит. части не совпадает с остатком на конец периода за 2011год. Начисления за предыдущий период верны. При этом РСВ и ИС за 2011 приняты ПФ, сальдо на 01.01.12 (не верное) которое высвечивается откорректировать нельзя, как быть в такой ситуации? Не идет на сумму доплаты за 2010, которая прошла в декабре 2011, но доплата отразилась и в РСВ и ИС, как быть?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Svvetlana; 12.05.2012 в 00:43.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Svvetlana Посмотреть сообщение
    В версии 3.15, когда вбиваю оплату в СТРАХОВАТЕЛИ-УПЛАЧЕНО-ДОПЛАТА задолженность на 01.01.12 по накопит. части не совпадает с остатком на конец периода за 2011год. Начисления за предыдущий период верны. При этом РСВ и ИС за 2011 приняты ПФ, сальдо на 01.01.12 (не верное) которое высвечивается откорректировать нельзя, как быть в такой ситуации? Не идет на сумму доплаты за 2010, которая прошла в декабре 2011, но доплата отразилась и в РСВ и ИС, как быть?
    Не обращайте особо внимание. Эта табличка нужна только потому, что РСВ-1 формируется в другой программе PU_RSV. Вы просто переносите данные из РСВ-1, и они используются при проверке перед выгрузкой (левый столбец).
    Ну что-то разработчики не доделали

3. Клерк
    Не получается, я должна вбить сумму в столбец "Доплачено за предыдущий период" (1 -й справа столбец) , сумма это и есть задолженность на 01.01.12 (2-й справа столбец), но сумма задолженности указывается меньше, а когда я в доплату вбиваю сумму реальную и большую, чем задолженность, программа ругается.

4. Клерк
    Нельзя исключать варианта, что в предшествующем периоде в ИС у кого-то образовалась переплата, которую программа автоматически сбрасывает. Persw предлогает доплатить меньше, чем считаете? Появилась версия 3.16, но 3.15 здесь - не причина ...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Нельзя исключать варианта, что в предшествующем периоде в ИС у кого-то образовалась переплата, которую программа автоматически сбрасывает. Persw предлогает доплатить меньше, чем считаете? Появилась версия 3.16, но 3.15 здесь - не причина ...
    На конец года в РСВ сальдо по накопит. части 8610 руб, оплата за 4 кв. в РСВ стр. 144= 21776 руб. и в ИС сумма уплачено 21776 руб., иначе отчеты не приняли бы.
    В 1 кв. оплачено 8160 руб, что я и должна отразить в столбце, а программа задолженность мне рисует 8164 руб. А оплатить больше, чем задолженность не дает...

6. Клерк
    Ещё вариант - необходимость доплаты за пред-предыдущий период.

7. Клерк
    Не получается, я должна вбить сумму в столбец "Доплачено за предыдущий период" (1 -й справа столбец) , сумма это и есть задолженность на 01.01.12 (2-й справа столбец), но сумма задолженности указывается меньше, а когда я в доплату вбиваю сумму реальную и большую, чем задолженность, программа ругается.
    Корректировки случайно не делали?
    У нас при корректировках сальдо на 1 января тоже не пошло.

8. Клерк
    В 1 кв. оплачено 8160 руб, что я и должна отразить в столбце, а программа задолженность мне рисует 8164 руб. А оплатить больше, чем задолженность не дает...
    Раньше с таким встречалась только в конце года. Но у нас дело шло о копейках - как пример: заплатили 100 руб, а она говорит только 99.50 и ни копейкой больше. Пришлось подчиниться . Правда, мы оплату сами разносим импортом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)