Показано с 1 по 8 из 8
  1. Бухгалтер Аватар для aurelia_s

Осторожно Помогите! Проблема с 1С 7.7, а я (бух) собиралась уволиться - что делать?

Здравствуйте!
    Простите за сумбур, мне очень нужна Ваша помощь, а именно: оценить хотя бы примерную степень проблемности нашей 1С, и возможности её исправления, чтобы я могла выработать алгоритм своих дальнейших действий.
    В общем, я - бухгалтер в единственном числе, и моя работа - нервная, низкооплачиваемая, котрая меня совершенно не устраивает. В моих планах было: сдать полностью квартальную отчетность и написать заявление "по собственному". Именно потому, что работа нервная и загруженность высокая, я упустила момент, когда с программой начались проблемы.
    1С: Предприятие 7.7
    Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5

После обновления программы специалистом 1С, вычеты по НДФЛ на детей остались прежними по факту - хотя в настройках и указаны обновленные. Я решила, что ситуация терпит, т.к. был разгар сдачи отчетности. Теперь "слетело" бухгалтерское "Закрытие месяца" в части начисления налогов ФОТ - причем с момента основания фирмы. Т.е., на оборотно-сальдовой ведомости "красным" светится чудовищная переплата по всем социальным взносам.

Я хотела бы услышать прогноз: может ли в этом случае помочь живой специалист 1С - или мне придется восстанавливать архивную базу и "добивать" недостающие документы вручную (такой опыт однажды уже был)? Второй вариант крайне нежелателен, потому что документооборот очень большой, и мое увольнение в этом случае отложится ОЧЕНЬ надолго... База-то заглючила уже месяц, как. Без исправления якобы моих ошибок меня никто не отпустит.
    Прошу прогноз, потому что понятия не имею о возможностях 1С и их специалистов, и очень не хочется страдать из-за чьей-то некомпетентности.
    Простите за длинный текст, очень жду комментариев! Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    1 Директор в курсе, что после обновления проблемы с данными?
    2
    Цитата Сообщение от aurelia_s Посмотреть сообщение
    Без исправления якобы моих ошибок меня никто не отпустит.
    рабовладельческий строй давно отменили

3. Где-то там.
    может ли в этом случае помочь живой специалист 1С
    Может

4. Бухгалтер Аватар для aurelia_s
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Директор в курсе, что после обновления проблемы с данными?
    Нет. Про вычеты сказать не успела, а про "красное" - побоялась раньше времени, потому что хочу уволиться.

рабовладельческий строй давно отменили
    Вы правы. Об этом иногда забываешь

Цитата Сообщение от ыупут Посмотреть сообщение
    Может
    Спасибо!

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Нет. Про вычеты сказать не успела, а про "красное" - побоялась раньше времени, потому что хочу уволиться.
    поэтому дир подумает, что это ваша плохая работа, а не связано с обновлением.. О проблемах диру надо говорить сразу... Тем более если не вы эти проблемы создали. и предлагать пути решения..

6. бухгалтер Аватар для Генук
    в режиме Конфигуратора:
    Администрирование - Выгрузить данные

шлите зип-файл своей базы - гляну... только снимите крыжик сведения о пользователях и не парольте...

7. Клерк Аватар для мурыська
    О проблемах диру надо говорить сразу...
    А еще лучше писать... подробно. Потом все это отправлять хотя бы по электронной почте, что бы в корзину не забросили, забвению не придали

8. Бухгалтер Аватар для aurelia_s
    Огромное спасибо всем отписавшимся, и отдельное огромное спасибо - пользователю
    Генук, который обнаружил "слетевшие" галочки А я впредь буду гораздо умнее и предусмотрительнее. Ваша правда - о проблемах нужно сообщать, напоминать и надоедать... Но иногда ум за разум заходит, и очевидные вещи становятся непосильными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)