Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Алименты

Клерк Аватар для Котообъект
    хм.... я извиняюсь за банальный вопрос. У нас город делится на округа. в каждом округе свои приставы. мне об увольнении алиментщика уведомлять приставов того округа, где прописан чел или того, к которому организация относится. где об этом почитать можно? СПС)))

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    мне об увольнении алиментщика уведомлять приставов того округа, где прописан чел
    Какие приставы прислали - тем и вернуть
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Не хочется создавать новую тему -спрошу здесь. Ситуация такая. Сотрудник платит алименты по исп. листу. Сейчас затеял суд, обещает сегодня принести постановление о том, что теперь 50% от положенных алиментов следует выплачивать самому ребенку, а 50% -его бывшей жене. В связи с этим вопрос - можем ли мы выдавать деньги расходным ордером несовершеннолетнему ребенку, либо перечислять ему их на карточку? И вообще, если он сам принесет это решение, а не по почте (как обычно) приставы пришлют, законны ли будут мои манипуляции по изменению выплат?

Клерк
    Цитата Сообщение от митина Посмотреть сообщение
    Не хочется создавать новую тему -спрошу здесь. Ситуация такая. Сотрудник платит алименты по исп. листу. Сейчас затеял суд, обещает сегодня принести постановление о том, что теперь 50% от положенных алиментов следует выплачивать самому ребенку, а 50% -его бывшей жене. В связи с этим вопрос - можем ли мы выдавать деньги расходным ордером несовершеннолетнему ребенку, либо перечислять ему их на карточку? И вообще, если он сам принесет это решение, а не по почте (как обычно) приставы пришлют, законны ли будут мои манипуляции по изменению выплат?
    Можете позвонить приставам (их телефоны в решении должны быть) и проверить. В решении скорее всего прописано - каким способом выплачивать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)