Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: налоги

Клерк
    MakZym, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! я именно такого ответа и ждала!!! Супер! Ура!

Клерк
    неплохо было бы конечно понять еще себестоимость наших услуг, как ее посчитать из чего она состоит, если мы транспортная компания и оказываем услуги грузоперевозок!

Клерк
    Цитата Сообщение от Маппа Посмотреть сообщение
    понять еще себестоимость наших услуг,
    Это все ваши расходы - затраты на транспорт, на аренду офиса, на зарплату сотрудников и при.

Клерк
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Клерк Аватар для MakZym
    Цитата Сообщение от Маппа Посмотреть сообщение
    MakZym, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! я именно такого ответа и ждала!!! Супер! Ура!
    Это было очевидно с самого начала. Просто задавайте конкретные вопросы. Как правило здесь иногда тусуются ЗУБРЫ с гипертрофированной профессиональной мание величия, которые новичков и неопытных клерков-бухгалтеров либо игнорируют либо гнобят ) Но как и везде есть и исключения, которых я безгранично уважаю за их профессионализм и терпимость ) Пообщаетесь на форуме и узнаете, кто они. У них имена обычно красненьким, но есть и хорошие с синенькими ) Учитесь и удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от MakZym Посмотреть сообщение
    Это было очевидно с самого начала. Просто задавайте конкретные вопросы. Как правило здесь иногда тусуются ЗУБРЫ с гипертрофированной профессиональной мание величия, которые новичков и неопытных клерков-бухгалтеров либо игнорируют либо гнобят ) Но как и везде есть и исключения, которых я безгранично уважаю за их профессионализм и терпимость ) Пообщаетесь на форуме и узнаете, кто они. У них имена обычно красненьким, но есть и хорошие с синенькими ) Учитесь и удачи!
    Как верно все подметили!!!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Маппа, а город у Вас какой? Ваши грузоперевозки, случайно, под ЕНВД не попадают?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)