Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41
  1. воздушный шарик Аватар для buharik

Открытие счета в банке

В каком банке лучше/выгоднее всего открывать карту Visa Classic?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Mil
    =) дурацкий вопрос! Дебетовую или кредитовую?
    В каком банке лучше/выгоднее всего открывать карту Visa Classic? По этому поводу - сколько людей, столько и мнений.
    Дебетовую могу за неделю открыть в крупном банке. А можно и быстрей. 300р. Телефон мой в профиле есть. Звоните, все вопросы по телефону. Наталья

3. Клерк Аватар для dimos2000
    Ничё и не дурацкий вопрос!
    Сильно сомниваюсь, что карта Visa Classic - понятие абстрактное изза чего мнения людей могли бы так разниться.
    Скорее наоборот, есть конкретные характиристики (к примеру тарифы) и предоставляемые услуги по этой карте (так сказать опции).
    У каждого банка свои тарифы и эти самые опции. И двух мнений быть не может если сравнивать именно по этим характеристикам. (близость банка к дому в расчёт не берётся). Лучше ещё конечно и кол-во филиалов банка учесть.

Вот и спрашивается - где эти тарифы самые выгодные?
    Может найдутся люди по роду своей деятельности разбирающихся во всём этом количестве банков и услуг предоставляемыми ими по этим банковским/пластиковым картам .

PS: я расчитываю что вопрос касался как дебетовых так и кредитовых карт.
    мне и самому интересно так как тоже назрел такой вопрос.

4. Клерк
    У меня есть дебетовые карточки Visa двух банков: Гута и Сити. Первую выдали вместе с оформлением срочного вклада. Вторую получил на волне кампании предоставления бонусов Аэрофлота. С обеими можно управляться через интернет. В Гуте быстрее проходят зачисления на счет МТСа, в Сити есть автоматический овердрафт на 1500 руб. В Гуте легко управлять счетом через мобильник, в Сити можно самостоятельно пополнять счет через их банкоматы на бензозаправках BP. В Гуте абонплата меньше, зато в Сити первая транзакция в месяце бесплатна. Принимают в магазинах обе одинаково (если принимают). Сравнивать можно много, но предпочтений отдать не могу.

5. Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Andre
    в Сити можно самостоятельно пополнять счет через их банкоматы на бензозаправках BP.
    Вот отсюда - поподробнее, пли-и-и-з-з-з... Это есть такие банкоматы, в которые деньги засунуть можно? А не только - взять?

6. Клерк Аватар для Mil
    Сити кста не все довольны! Могут рассматривать две недели, а потом отказать и дорого...
    =) у меня в соседнем кабинете девочка картами занимается. Всегда можно позвонить и узнать что да как сколько сняли, сколько блокирнули, разблокируе опять же по просьбе. И по аське вопросы решает... Попросишь, авторизует тут же положенные суммы....

7. Клерк Аватар для dimos2000
    Да сити вообще отдыхает! там 250 рублей ежемесячная плата за ведение счёта.
    Это чё ? 120$ в год ??? это при том что в сбербанке всего 20$ !!!
    Альфа тоже туда же - 50$ в год это не серьёзно.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от DIR
    Вот отсюда - поподробнее, пли-и-и-з-з-з... Это есть такие банкоматы, в которые деньги засунуть можно? А не только - взять?
    Запечатываешь в конвертик, на котором пишешь: сколько денег кладешь. С клавиатуры банкомата вводишь вкладываемую сумму и банкомат заглатывает конверт. Честное слово! еще ни разу не обманывали!
    С моего счета списывают по 100 руб. в месяц за обслуживание. Кроме того всегда (в любой момент с интернета или банкомата) можно перебрасывать деньги между текущим и сберегательным счетом, при этом проценты частично компенсируют абонплату. Списание средств по карточке (в банкоматах, магазинах и интернетах) разумеется бесплатно. Каждый месяц - первая транзакция бесплатно, т.е. 12 перечислений в год со счета в другие банки бесплатно. Ну, и другие бонусы.
    Только ради бога не сочтите это рекламой! Я весьма осторожно сам для себя возобновляю свои отношения с карточными деньгами. Очень жива ещё память о дефолте СБС-Агро и панике в Гута-банке.

9. Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Andre
    Очень жива ещё память о дефолте СБС-Агро и панике в Гута-банке.
    Знакомых надо иметь! Я всех своих за 2 недели про Гуту предупредила (у нас там связи). Все успели деньги снять и не маленькие! А вот с Диалогом вляпались - налоговая счет перекрыла как раз перед этой ...
    Ну и не успели мы его разблокировать!

10. Клерк Аватар для dimos2000
    Цитата Сообщение от DIR
    а в Шереметьево 2 я видел такой автомат-обменник - суешь одни деньги, вылазиют другие. И никаких ковертов.
    Наверняка есть и банкоматы такие, только я думаю их очень и очень мало, это при том что в Москве вообще банкоматов как таковых мало.

11. Клерк Аватар для Mil
    Банкомат - очень дорогая штука! И обслуживание его дороговато. По этому и мало их!
    А вообще, с карточки деньги можно по паспорту в любом самом малюсеньком отделении банкаденьги снять! И за границей тоже удобно!

12. Клерк Аватар для dimos2000
    Цитата Сообщение от Mil
    Банкомат - очень дорогая штука! И обслуживание его дороговато. По этому и мало их!
    А вообще, с карточки деньги можно по паспорту в любом самом малюсеньком отделении банкаденьги снять! И за границей тоже удобно!
    Тогда объясните мне - почему в любой самой вшивой турецкой деревне банкоматов по пять штук на каждом углу, а в супер пупер дорогой Москве их днём с огнём не найдёшь?
    Там банки богаче российских?

13. Клерк Аватар для dimos2000
    И кстати с трудом верится что 1 банкомат в осблуживании стоит дороже чем одно малюсенькое при малюсенькое отделение банка )))

14. воздушный шарик Аватар для buharik
    по мне так банкомат дорогая штука для клиентов
    ибо комиссия Х% но не менее трех баксов меня не очень устраивает
    т.е. снял 100 р а 3 бакса все равно со счета спишут

15. воздушный шарик Аватар для buharik
    Цитата Сообщение от dimos2000
    Тогда объясните мне - почему в любой самой вшивой турецкой деревне банкоматов по пять штук на каждом углу, а в супер пупер дорогой Москве их днём с огнём не найдёшь?
    Там банки богаче российских?
    и ничего не днем с огнем

и вообще что это за наезды на наш родной сити а?
    супер-пупер понимаешь а вшивая деревня типа лучше ))))

16. воздушный шарик Аватар для buharik
    и вообще что ж вы к нам из вашей деревни переехали жили бы себе дальше в окружении 5 банкоматов и не страдали бы
    и нас не обижали бы своими язвительными замечаниями

17. Клерк Аватар для dimos2000
    Цитата Сообщение от buharik
    и вообще что ж вы к нам из вашей деревни переехали жили бы себе дальше в окружении 5 банкоматов и не страдали бы
    и нас не обижали бы своими язвительными замечаниями
    видать за живое задел... )))

18. Клерк Аватар для dimos2000
    по мне так банкомат дорогая штука для клиентов
    ибо комиссия Х% но не менее трех баксов меня не очень устраивает
    т.е. снял 100 р а 3 бакса все равно со счета спишут
    а вот кстати почему так? почему 3 бакса? почему не бесплатно? или хотя бы более символическую плату?
    Или банки не заинтересованы в деньгах всего населения а только в тех кто может себе позволить не заметить эти 3$ ???
    В чем причина?

19. Клерк Аватар для dimos2000
    и ничего не днем с огнем

и вообще что это за наезды на наш родной сити а?
    супер-пупер понимаешь а вшивая деревня типа лучше ))))
    нет не лучше. просто банкоматов на порядок больше.

20. воздушный шарик Аватар для buharik
    естессно

21. воздушный шарик Аватар для buharik
    а вот кстати почему так? почему 3 бакса? почему не бесплатно? или хотя бы более символическую плату?
    Или банки не заинтересованы в деньгах всего населения а только в тех кто может себе позволить не заметить эти 3$ ???
    В чем причина?
    я вот точно не знаю, но посмею предположить
    что связанно с тем что банки вообще всяческими тарифами подобными приостановить стремление людей получать именно наличные а может действительно работа банкомата дорогая? и вам намекают - если будете снимать так снимайте тысяч 10 а не 100 рублей
    типа не фиг такую дорогую машину по пустякам юзать ))))))

22. Клерк Аватар для dimos2000
    Ну вот поэтому подовляющее большинство и ходит не с пластиковыми картами, а с наличностью! и проигрывают от этого все без исключения - и банки и население. Эта наличность могла бы работать на всю экономику, а не банально лежать в кармане или ещё хуже - дома под подушкой.
    Я не прав?

PS: для того что бы мне не надо было снимать с карты по 100 рублей, необходимо что бы в любом месте без исключения принимались эти самые карты.

PS2: хочу ещё раз сказать - очень слабо верится что работа банкомата стоит дороже одного отделения банка.

23. воздушный шарик Аватар для buharik
    мне сдается что деньги населения лежат под подушкой не потому что банкоматов мало или тариф на обналичивание дорогой
    а потому что население банкам мало доверяет в принципе они ведь иногда закрываются

24. воздушный шарик Аватар для buharik
    Эта наличность могла бы работать на всю экономику
    хорошо сказано

25. Клерк Аватар для dimos2000
    Если Сбербанк закроется то наш разговор не имеет смысла.

26. воздушный шарик Аватар для buharik
    а он и до этого высказывания смысл не имел по существу никто ничего не сказал
    Последний раз редактировалось buharik; 30.03.2005 в 13:09.

27. Клерк
    Мне очень нравится карточные технологии Гуты. Все проходит быстро, банкоматы карты случайно не блокируют (что бывает), да и Телебанк - это вещь.

28. воздушный шарик Аватар для buharik
    час рылась в интернете в субботу ходила в альфу (полный 0)

может кто то знает могу ли я открыть пластиковую карточку к вкладу?
    все просто - я вношу деньги на срочный вклад (ну или другой какой) и хочу открыть именно к этому вкладу (не сберегательному, где 2% в большинстве банков) карточку виза классик

в альфе или консультант - чукча, или я - чукча, но я так поняла что нельзя

далее, роемся в просторах инета и обнаруживаем что только один банк может к счету прикрепить какого-то маэстро ))) или електрона ))

в каком банке можно прикрепить к своему счету ту карту, которую я хочу?

ну объясните мне

у меня карточка в СДМ, но там конечно же 2% а я хочу чтобы и проценты были большие и я могла снять сумму в любой момент когда припрет ) (если припрет) ну не выдержу - сниму деньги - не начисляйте проценты

такое бывает или мне лучше забыть?

29. Клерк
    может кто то знает могу ли я открыть пластиковую карточку к вкладу?
    Как правило нет. Пластиковые счета - это отдльный балансовый счет в учете банка. Некоторые банки позволяют производить перекидки между счетом срочного вклада и пластиковым через и-нет или банкомат.
    такое бывает или мне лучше забыть?
    Бывает, но не прямо на пластиковом счете.
    Не думайте, что продвигаю Гуту, но зайдите, посмотрите www.telebank.ru
    Там разные операции можно поглазеть.
    Просто круче их технологии с пластиком (как бывший банковский работник) я не видел в РФ. Вот только по-моему у них банкоматов не очень много и комиссия 0,5% за зачисление.

30. воздушный шарик Аватар для buharik
    > Вот только по-моему у них банкоматов не очень много и комиссия 0,5% за зачисление.

спасибо

мне в отличие от dimos2000 банкоматы не нужны за последние три года ни разу не возникло в них необходимости )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)