Ну конечно! Глупость какая! Кому нужны банкоматы когда можно все деньги с собой носить?Сообщение от buharik
Деньги слава богу везде принимают
))))
![]()
Ну конечно! Глупость какая! Кому нужны банкоматы когда можно все деньги с собой носить?Сообщение от buharik
Деньги слава богу везде принимают
))))
![]()
2Денис В.: а Гута, если я не ошибаюсь, это теперь Альфабанк? Вроде он недавно Гуту купил.
во всех крупных магазинах карточки принимаютда и на БП
и в кинотеатрах
а вот зачем вам тогда карточка нужна, если вы планируете с нее наличность снимать и насить всюду за собой![]()
Не следует ли из этого, что если мне что то понадобилось (пример: цветы, пиво, сигареты, просто на рынок зайти (автомобильный, дачный, и тд. и тп.)) то мне следует прямиком ИДТИ в ближайший КРУПНЫЙ магазин,Сообщение от buharik
на столько крупный (что там это всё дожно продавться) ???
По Вашему в среднем сколько у меня займёт времени что бы ДОЙТИ до такого магазина? (+ вернуться обратно)![]()
Не, это теперь Внешторгбанк.Сообщение от dimos2000
ТЦ Перекресток на каждом углу стоит и там и пиво и цветы и все что угодно
а как вы быстро ходите и далеко ли от вас магазины я не знаю
и вот кстатиу меня к примеру кроме средств на карте есть еще и наличность
а у вас все доходы будут перечисляться только на карту и все?
других доходов в наличных не планируется?
тогда вам опять же надо в турецкую деревнют.к. у нас тут мало мало банкоматов и большие большие тарифы за обслуживание
ну не доросли мы
![]()
Ну в перекрёстке бываю часто и что то не видел я там цветов, максимум семечеки для рассады. Я не говорю про автозапчастиСообщение от buharik
)) Так что извольте!
Мы разве говорим о том что МНЕ надо или что мне делать? Почему Вы решили что можете мне давать такие советы?Сообщение от buharik
Давайте просто ограничимся обсуждением удобства и выгоды использования пластиковой карты, договорились? А кричать "понаехали" не к лицу![]()
повезло вашей женетак про цветы печетесь
))
я вам советов не даю, не обижайтесь
просто ехидничаю
сорри
По поводу карт - вам сюда
http://www.credcard.ru/new_forum/
Достаточно интересный форум, прям по теме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)