В налоговой сказали, что сделать ничего нельзя и эти деньги теперь будут лежать и их никуда не вернуть, а там 60 тыс((((( Как быть?? Может можно написать письмо в банк?
В налоговой сказали, что сделать ничего нельзя и эти деньги теперь будут лежать и их никуда не вернуть, а там 60 тыс((((( Как быть?? Может можно написать письмо в банк?
а есть форма? или в произвольной?
Вернетесь из отпуска и все решите.. деньги в течении трех лет лежат и не "сгорают" ... Вы же не на 3 года в отпуск пропадаете....?
у меня вот 100 000 переплаты по старому КБК болтаются... уже год.... если не будет проверок (тьфу тьфу тьфу) то в конце 2013г я их перезачту на другой КБК или верну...
но пени-то будут капать...а без ведома директора я не могу сумму в 60 тыс отправить с р.сч. Ему надо обязательно сказать об этом!
Просто сегодня директору позвонили из банка и сказали что валютный( не понятно почему, мы им вообще не пользуемся) счет арестован, он будет переживать, чтобы счет рувблевый не трогали
Налоги надо уплатить, а потом уже вернете...
А кто в последнее время сталкивался с подобным? Письмо о перезачете с КБК на КБК отменяли?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)