Показано с 1 по 5 из 5
    Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov

Молоко за вредность.

Что-то странное с поиском. Как поменялся дизайн, так не могу найти ничего через него.

Есть завод с вредными условиями труда. На нем выплачивается компенсация за молоко.
    Вопрос: как это облагать взносами, в каком порядке включать в расходы для прибыли и как обосновать необходимость выдачи (как доказать, что условия вредные-есть перечень?).
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    как доказать, что условия вредные?
    провести аттестацию рабочих мест
    кто ищет, тот...

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    а налогообложение?
    Интересует НДФЛ, ПФ, ФСС, ФФОМС, ТФОМС, прибыль.
    Как я тут прочитал, компенсации за молоко не облагаются НДФЛ и НСиПЗ, включаются в прибыль. А остальнгым облагается.
    Очень мало свежей инфы в инете.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    а налогообложение?
    Интересует НДФЛ, ПФ, ФСС, ФФОМС, ТФОМС, прибыль.
    Как я тут прочитал, компенсации за молоко не облагаются НДФЛ и НСиПЗ, включаются в прибыль. А остальнгым облагается.
    Очень мало свежей инфы в инете.
    В пределах нормы выдача молока или денежная компенсация за молоко вообще ни чем не облагается.

Доброе время суток!!! Разрешите вопрос за молоко платим деньгами, головная организация в самаре обособленные по всей стране ( тюмень, пермь, нефтеюганск, коголым и т. д там везде вредные условия труда ). везде сумма средняя за молоко разная???? значит и за молоко платим по разному....к кому обращаться за этими данными каждый месяц????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)