Показано с 1 по 6 из 6
    Lazy Sea Lazy Sea вне форума
    Клерк

ФИО не соответствует ИНН

Господа, просьба подсказать, если у кого возникала подобная ситуация при тестировании 2-НДФЛ в налоговой. Самое парадоксальное, что в 2003 году на этого человека уже сдавался отчет, есть протокол и реестр с его фамилией, ничего не менялось за этот год, есть копия ИНН. Что делать, из-за него не берут весь отчет. Подскажите, в чем может быть проблема? И что делать? Исключить его из реестра и потом сдать отдельно с приложением копий- ИНН, справки и протокола 2003 года? ругаться? плакать? Что? Я просто в ступоре- два раза по 4 часа в очереди...
    Поделиться с друзьями

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    У меня такой ситуации пока не возникало (ТТТ), но, рассуждая с точки зрения здравого смысла... Попробуйте удалить его ИНН. Введите адрес, пасп. данные. И сдайте. А его самого направьте (потом) в налоговую по месту жительства разбираться, ругаться и проч. Или сами отправьте в ту налоговую заказное письмо с вашими претензиями и копией свидетельства ИНН. Я бы так поступила.

Jasper Jasper вне форума
    Клерк
    У меня возникала такая проблема.......Но отчет был сдан со второго раза....
    Дело в том, что сотрудница ИФНС посоветовала просто убрать ИНН, и внести паспортные данные.........Советую, поступить также.....

Lazy Sea Lazy Sea вне форума
    Клерк
    спасибо огромное. Попробую. Спасибо))

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Аналогично!
    Позвонила в налоговую, которая выдавала Свидетельство, назвали номер лицевого счета физ.лица, что-то у себя отметили и сказали ходить-ругаться не надо, а физ.лицо получит письмо-уведомление... Ждем-с...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Sinitsa Sinitsa вне форума
    Клерк
    Удалите ИНН и все будет ОК!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)