Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Оформление на работу сотрудника с видом на жительство РФ

Добрый день! Необходимо оформить на работу человека, имеющего вид на жительство РФ и зарегистрированного в Смоленской области. Я ИП веду деятельность по месту учета в Московской области. Сотрудник при устройстве на работу предоставил паспорт РФ, с видом на жительство и ИНН. Карточки ПФ у него нет.Могу ли я при регистрации договора в ПФ по месту своего учета (Московская область) получить на него пенсионное свидетельство, если он зарегистрирован в Смоленской?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как он смог вам одновременно предъявить и паспорт РФ и вид на жительство?
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Алика776 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Необходимо оформить на работу человека, имеющего вид на жительство РФ и зарегистрированного в Смоленской области. Я ИП веду деятельность по месту учета в Московской области. Сотрудник при устройстве на работу предоставил паспорт РФ, с видом на жительство и ИНН. Карточки ПФ у него нет.Могу ли я при регистрации договора в ПФ по месту своего учета (Московская область) получить на него пенсионное свидетельство, если он зарегистрирован в Смоленской?
    Если паспорт РФ, значит он гражданин РФ. Внимательно документы посмотрите. А СНИЛС можете ему сами сделать здесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)