Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Странный звонок из налоговой

На той неделе позвонила девушка из ИФНС, представилась Анной Юрьевной, попросила уточнить, когда мы сдавали бухгалтерскую отчетность за 1 квартал 2012, якобы она видит, что мы сдали, но у них в программе некорректно все загрузилось.Она попросила назвать сведения из этой же отчетности, т.к. сказала все зависло и теперь ей ждать 2 часа (я повелась, т.к. у них такое часто бывает), а ей срочно надо составить какой-то отчет в Управление.Получив сведения из отчетов она плавно перешла к уточнению информации о нас, она была очень информирована, даже в деталях: информация об учредителях,все коды статистика, паспортные данные и адрес регистрации Генерального директора и в др.вопросах.
    Еще она сказала, что отправит нам информационное письмо, но оно не для устрашения,а скорее для информации. Вечером звонили в свою налоговую, Анну Юрьевну найти не смогли,т.к. сотрудника с таким именем у них нет,данную информацию уточнили даже в отделе кадров.
    У меня вопрос к тем у кого подобные звонки были ранее, произошло ли какое-то развитие событий? С какой целью вообще совершаются данные звонки?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

налоговая или мошенники

вот это да! Кто же так может звонить, но явно не налоговая.

3. Клерк
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость

т.е. Обзвон по многим идет

что получается многим звонят, а для чего им вообще это ? Мне вот интересно все одним звонком ограничивается?

5. Клерк
    Я полагаю, это не налоговая звонит. А кто? Я бы не отечала на звонки.Есть законный регламент действий служащих .Звонок - последнее дело, его к делу не пришьешь. Это скорее всего происки сборщиков данных для каких-то маркетинговых целей... Эти данные везде есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)