Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос Одинакова должность - разная зарплата.

Здравствуйте.
    Ситуация такая. Я работаю через HR агенство на крупную компанию (контрактник) уже несколько лет. Каждый год составляется трудовой договор где прописаны мои обязанности. Зарплату платит HR агенство. На этой же должности работает еще несколько человек. Мы работаем в разных местах (вахтовым методом) и на разных обьектах этой крупной компании.
    Так вот в моем трудовом договоре написана дневная тарифная ставка, которая ниже на 30% чем такая же ставка у коллег, работающих на других обьектах. Причем условия работы хуже(специфика обьекта) и обязанностей на мне больше( даже в трудовом договоре прописано больше). Агенство не подымает (уравнивает) зарплату, мотивируя тем, что я работаю в другом подразделении компании заказчика и заказчик дает заявку на мою позицию каждый год с одной и той же зарплатой.
    Могу ли я в инспекцию обратиться по труду и попросить провести проверку или посоветуйте, что делать в моем положении и как правильно поставить вопрос о повышении зарплаты.
    Сумбурно написал как то, но если есть вопросы, пишите отвечу подробнее.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Никак. Не устраивает зарплата, ищите другую работу, если тут нет возможности повышения. Вы же подписали договор с такой зарплатой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)