Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

помогите пожалуйста решить вопрос Трудового кодекса

Работник федеральной государственной службы вышел на пенсию по старости. Для получения ежемесячной доплаты к государственной пенсии он предоставил копию трудовой книжки, на каждом листе которой стояла печать отдела кадров государственной организации, в которой он осуществлял трудовую деятельность, с гербом РФ. Печать соответствует всем требованиям, предъявляемым к печатям данного вида. Однако территориальный орган Минтруда отказал в принятии копии трудовой книжки, сославшись на то, что копия заверена печатью отдела кадров, а не самой организации. Правомерен ли такой отказ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. "стояла печать отдела кадров государственной организации, в которой он осуществлял трудовую деятельность, с гербом РФ. " Что то смутно представляю такую печать ОК с гербом РФ.Вернее вообще ее представить не могу.
    2. Следовало попросить, данного специалиста, что бы вам пальцем ткнул в данный закон, где это прописано, или назвал хотя бы номер его и номер пункта. Мне часто это помогает когда некоторые специалисты несет отсебытину.
    3. Как вариант приносите к секретярю с заявлением. Дополнительно предоставляю, копию тр. книжки........, регистрируете и присете дать ответ в установленные законом сроки. Тже срабатывает, как правило.

3. Клерк
    Спасибо!Вот я уже 6 часов пытаюсь найти закон в котором было бы написано что данная печать не подходит....Не могу найти!

4. Клерк
    Придите и шутя у данного специалиста " поплачте", что найти не можете, а если он покажет анный закон, то вы ее и нотариуса заверите. Вы же понимаете, он не отсебятину несет. Для него закон превыше свего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)