Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

подача декларации в налоговую

Добрый день. Компания ООО открыта в конце 2011 года, расчетного счета нет, деятельность никакая не велась, УСН, книга доходов и расходов не заводилась, компания зарегестрирована на 3 человек. Декларация в налоговую не подавалась и в ПФ никакие данные не подавались. Буду очень благодарна если кто-нибудь мне делитанту в этих вопросах объястит, как подать декларацию в налоговую, как пошагово это происходит, какие документы необходимы и в ПФ. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe

Заполняете декларацию и идете сдаваться, паспорт не забудьте, вам сразу штраф выпишут за несвоевременную сдачу. В ПФ аналогично.
    А вообще делИтанту следует пойти на курсы бухучета или нанять бухгалтера, не все так просто, как могло показаться.

3. Клерк

Добрый день. Компания ООО открыта в конце 2011 года, расчетного счета нет, деятельность никакая не велась, УСН, книга доходов и расходов не заводилась, компания зарегестрирована на 3 человек, есть генеральный директор, был избран собранием акционеров, официально не оформлен, зарплату не получает. Декларация в налоговую не подавалась и в ПФ никакие данные не подавались. Буду очень благодарна если кто-нибудь мне делитанту в этих вопросах объястит, как подать декларацию в налоговую, как пошагово это происходит, какие документы необходимы и в ПФ. Спасибо

4. Модератор Аватар для Тоня
    Объединила, но в следующий раз дубль будет удален. Вам же ответили уже, а пошагово...участники форума за это получают деньги, работая бухгалтерами и восстанавливая учет.

5. Клерк
    Прошу прощения, случайно продублировала. Если бы велась деятельность, то естественно обратились бы к бухгалтеру, в данном случае востанавливать ничего не надо, но все равно спасибо за ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ совет.

6. Модератор Аватар для Тоня
    Это отчетность по итогам 2011 http://forum.klerk.ru/showthread.php...2011+%E3%EE%E4
    Это отчетность за 1 кв. 2012 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=449597
    В обеих ветках есть ссылки на темы, где обсуждается персонифицированный учет. Изучайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)