Добрый день. Мы в этом году переходим с 1 С 7.7. на 1С 8.2 (и я задолбался уже))
Суть проблемы: у нас 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.30.8), значит в данной чудо программе есть документ Корректировка по согласованию сторон, я его завел, он проводки сформировал, НО в книгу продаж не попал, потом я ставлю галку в "Настройках параметрах учета"- НДС -Вести НДС в соответсвии с Постановление итд..." я думаю Вы поняли. Так вот "О боже" документы Корректировка по согласованию сторон попала в книгу продаж а так же туда попали счета-фактуры на аванс, НО обычная реализация туда не попадает.
Я читал форум и понял, что документ "Формирование записей книге продаж" делать не нужно, что все формируется автоматов, и надо просто сформировать Книгу продаж и все туда само собой поппадет (причем у меня их две, "Книга продаж" и "Книга продаж проект") я формировал обе и не хр..на, туда попадает только Корректировка по согласованию сторон и счет-фактуры на аванс, подскажите люди добрые, что делать чтобы попадали все с/ф на реализацию???