Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

не формирует книгу продаж 1С 8.2

Добрый день. Мы в этом году переходим с 1 С 7.7. на 1С 8.2 (и я задолбался уже))
    Суть проблемы: у нас 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.30.8), значит в данной чудо программе есть документ Корректировка по согласованию сторон, я его завел, он проводки сформировал, НО в книгу продаж не попал, потом я ставлю галку в "Настройках параметрах учета"- НДС -Вести НДС в соответсвии с Постановление итд..." я думаю Вы поняли. Так вот "О боже" документы Корректировка по согласованию сторон попала в книгу продаж а так же туда попали счета-фактуры на аванс, НО обычная реализация туда не попадает.
    Я читал форум и понял, что документ "Формирование записей книге продаж" делать не нужно, что все формируется автоматов, и надо просто сформировать Книгу продаж и все туда само собой поппадет (причем у меня их две, "Книга продаж" и "Книга продаж проект") я формировал обе и не хр..на, туда попадает только Корректировка по согласованию сторон и счет-фактуры на аванс, подскажите люди добрые, что делать чтобы попадали все с/ф на реализацию???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ээээ... Дело в том, что в типовой конфигурации нет документа "Корректировка по согласованию сторон" и нет отчета "Книга продаж проект". Из чего можно сделать вывод, что конфигурация у вас нетиповая, перписанная. И о том как она работает (должна работать) нужно спрашивать того, кто ее переписывал.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Ээээ... Дело в том, что в типовой конфигурации нет документа "Корректировка по согласованию сторон" и нет отчета "Книга продаж проект". Из чего можно сделать вывод, что конфигурация у вас нетиповая, перписанная. И о том как она работает (должна работать) нужно спрашивать того, кто ее переписывал.
    Я думаю, это не совсем так, тк если воспользоваться поиском, то "Корректировка по согласованию сторон", есть у многих, у Вас его нет скорее всего из-за того, что у Вас не последние обновление, программы, раньше у меня была "Корректировочная счет-фактура", а после обновления появилась это))
    Ну так что может кто знает по существу?

Клерк
    напишите нам, пожалуйста, что написано справка - о программе - Конфигурация
    В типовой Бухгалтерии предприятия НЕТ документа "Корректировка по согласованию сторон" и нет отчета "Книга продаж проект".
    Насчет обновления сейчас последнее 2.0.35.9, а вы пишите у вас 2.0.30.8 - у вас не последнее , если у вас конфигурация Бухгалтерия предприятия редакция 2.0

Клерк
    Заблокировано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)