Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Правомерно ли оштрафовал ФСС

Прошу подсказать - может кто-нибудь знает. Сдаю всю отчетность по программе СБиС++ через электронные каналы сдачи. За первый квартал 2012 года форма проверки расчета ФСС изменилась. Теперь там стал проверяться код подчиненности. В моей программе не был забит по какой-то причине последний знак этого кода. Два года до этого я сдавал отчеты без проблем. В этот раз отчет не прошел форматный контроль. В ФСС сказали, что поскольку он не дошел до логического контроля, то отчет считается не сданным. В общем-то я понимаю, что сам виноват - недоглядел за этим несчастным кодом да еще сдавал в последний день - так что времени на маневр себе не оставил. Просто обидно, что за ошибку теперь штрафуют. Да еще два раза - 1000 рублей и 100 рублей.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Это всегдашний штраф ФСС, 1000 рублей организации и 100 руководителю. Обидно, но это плата за тренинг на внимательность. Электронные каналы не только ваш отчет отправляют, но и результат проверки дают, и пока этот результат не положительный, у вас не должно быть покоя.

3. Клерк
    Понял. Спасибо. А то, что два штрафа - это я узнал - 1000 за взносы 2,9% и 100 - за травматизм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)