Добрый день!
Помогите решить спор с начальником!Дело в том, что был заключен договор с покупателем, в котором прописывалось, что оплату произведет 3-е лицо. Я попросила письмо от покупателя с их печатью и подписью о взаимозачете денег, согласованной также этой 3-ей стороной. Т.к. у меня фактически по бухгалтерии получается по покупателю - дебиторка, а с 3-им лицом - кредиторка. На основании этого письма могу смело сделать корректировку долга. Начальник утверждает, что не нужно никакого письма. Подскажите верны ли мои действия, и как поступить в данной ситуации.

Дело в том, что был заключен договор с покупателем, в котором прописывалось, что оплату произведет 3-е лицо. Я попросила письмо от покупателя с их печатью и подписью о взаимозачете денег, согласованной также этой 3-ей стороной. Т.к. у меня фактически по бухгалтерии получается по покупателю - дебиторка, а с 3-им лицом - кредиторка. На основании этого письма могу смело сделать корректировку долга. Начальник утверждает, что не нужно никакого письма. Подскажите верны ли мои действия, и как поступить в данной ситуации.