Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Доля при выходе из общества

Добрый день. Был учредителем двух ООО, в одном из которых директором. В начале этого года подал заявление о выходе. Где был директор составили бухгалтерскую отчетность с балансом. По второй организации баланса не был мне представлен. Спустя три месяца после подачи заявления (как в законе) меня приглашают получить долю. Приезжаю, мне дают расчет по организациям, где просто указана конечная цифра чистых активов, на которую умножается процент доли + доля в уставном капитале. Попросил бухгалтерский баланс предприятий. По одному, где я был директором мне дали, но он полностью не совпадает с моим на конец года, по второму обществу копию делать отказались, типа вы там не были директором. У меня вопрос. Как бывший учредитель не согласный с выплаченной долей, могу ли я потребовать по обоим обществам оборотно-сальдовую ведомость с бух балансом? И на какие статьи законов можно сослаться, спаибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как бывший учредитель не согласный с выплаченной долей, могу ли я потребовать по обоим обществам оборотно-сальдовую ведомость с бух балансом?
    через суд
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)