Здравствуйте.
Знакомая поставила в тупик вопросом, можно ли отправить письмо с уведомлением "задним" числом? Она пропустила срок для возражений по налоговой проверке. Никто не сталкивался с такой проблемой? Сколько это может стоить?
Здравствуйте.
Знакомая поставила в тупик вопросом, можно ли отправить письмо с уведомлением "задним" числом? Она пропустила срок для возражений по налоговой проверке. Никто не сталкивался с такой проблемой? Сколько это может стоить?
Она знает почтальона Печкина?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

это не шутки, а реальный вопрос.....почта должна пойти на нарушение поставив вам другую дату приема письма, а для этого нужно иметь знакомого Печкина...
кто ищет, тот...
Я-то понимаю что это нарушение. Я спросила сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. Если да, как решали вопрос. Если не хотите писать публично ответьте в личку. или на адрес 114_t@mail.ru
Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Подскажите к кому можно обратиться, и инете много телефонов по этому поводу , но ни один не отвечает.
сейчас это практически нереально, т.к. все отправки идут через компьютеры и выгружаются на сайт почты россии
это было можно делать раньше, когда квитанции могли выписываться и от руки
но это было можно тоже не безгранично делать, а например сегодня утром отправить как будто вчера вечером
как-то так
Предостережение.
Не найдя нечестных почтальонов в районе, чему был приятно удивлён, и даже несмотря на неплохую коррупционную составляющую, был вынужден искать контакт в сети.
В поисковиках наткнулся на некого
Александра
г. Москва
Тел.: 8916....9270
стоимость услуг за 1 конверт составила 5000р
Мол.чел. убеждал: "Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз"
После получения нужных документов,(2 недели) вынужден констатировать, что эти документы (опись, ладно,этот штамп за 30 минут можно сделать, но главное- квитанция:
1.сделана на цветном принтере, в отличии от почтовых-игольчатых;
Всё нижеследующее уже не имеет значения, но тем не менее..
2.Отследить по почтовому идентификатору не сможете. Такого № не существует.(ответ "эксперта": "30% отправлений не отслеживаются)
3. Вес нашего отправления и итоговая стоимость за отправление составила 35 !!! рублей. И это при том что было ценное письмо заказное с описью вложения, с объявленной ценностью и вложениями листов на 30.
Кустарное производство.
В суде бы "фальсификацию" не глядя дали.
Как итог: "я не при чём. это всё на почте делали. всё так и должно быть"
Выводы делать только Вам.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)