Тоня, мы наверное не так друг друга поняли. Имелось ввиду, что никакая переоценка не изменит остаток валюты на счетах)
Скорее вы меня не поняли)) Я то понимаю, что разница курсов на налик в кармане не влияет (автор, думаю, тоже), я всего лишь не поняла к чему вы это сказали.
Тоня, это были мои размышлизмы, потому как не попадались мне такие выписки на глаза. Выяснила для себя, что такое тоже возможно в некоторых банках (молодцы, однако) Никакого подтекста и никого не хотела задеть.
Спасибо вам, дорогие коллеги!
Добрый день. Вот и я получила очередное письмо из налоговой с требованием пояснений. Только это уже не связано с продажей валюты.
У меня расхождения в декларации по налогу на прибыль и отчете о прибылях и убытках. Разница в том что по налогу на прибыль внереализационные расходы меньше чем в ОПУ, соответственно прибыль до налогообложения у меня в ОПУ меньше, чем в декларации по прибыли. Что я должа пояснять то??? Или может быть Я не права(в прочие расходы у меня попали - 3000 благотворительность и 4000 участие в тендере, который проиграли - я их не включила в базу по налогу на прибыль). Пока писала подумала, может быть нужно было в бухгалтерской отчетности расшифровать цифры. Что писать подскажите...
Еще одно сообщение с требованием пояснений. По ИП 6% просят разъяснить расхождения: почему в декларации налоговая база меньше чем общее поступление на расчетный счет в банке.
Да. Я пришла к выводу, что нологовая не знает, что мы на наличном расчете, поэтому не все что поступает на расчетный счет является нащим доходом. И вообще странно это. Они весь кредитовый оборот выписки банка поставили в базу и просят обосновать расхождения. Хотя по выписке видно, что были поступления как из ФСС так и кредитные средства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)