Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 2857
    Таня GH2 Таня GH2 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от MariaVU Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос. Сейчас пытаюсь отправить декларацию 12 через сбис, а у меня просят заполнить куда представляется. Подскажите, мне в Департамент торговли и услуг г. Москвы отправлять? ИП московский, деятельность по факту в подмосковье.
    Так в списке есть же МПРиУ Московской области код 50. ...

Таня GH2 Таня GH2 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И у меня такая же ситуация(( Вы за первый квартал приход вообще не будете показывать? или набьете приход за первый и второй квартал в одной декларации за второй кв? я набила за два квартала, в первом кв у меня 1накл только, думаю не набьешь будет висеть, так как поставщик же показывает тоже. Даже не знаю, что лучше...
    ОЙ! Спешу сообщить следующее: Сегодня связалась со знакомой клиенткой,она не сдавала целый год по пиву декларации.Вызвали на штраф. Пожурили,сказали больше так не делайте. Поговорила с ней,она категорически заявила: Обязательно сдайте и за 1 й квартал тоже. Так что лучше все таки сдавать пусть пропустил опоздал,но хоть там объясниться можно.Так что вот так.И еще с одним советовалась,сказали: обязательно сдайте!Поэтому спешу поделиться тут ,хоть и время же уходит,но бегом сюда сказать.Удачи!

MariaVU MariaVU вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH2 Посмотреть сообщение
    Так в списке есть же МПРиУ Московской области код 50. ...
    Спасибо! Только т.к. ИП московский я должна отправить в ДТиУ Москвы. Это мне в Сбисе подсказали.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от varip Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос по обновлению ДекларантАлко
    обновила до версии 4.31.05
    при добавлении новой декларации за 2 квартал пропала строчка куда я её представляю
    может обновление не так прошло или куда сдаю где-то ещё у нас занесено?
    Тоже такое, я откатилась на прежнею версию 4.31.04.

Ответа не нашла, как исправить тоже. Наверное ошибка в версии....

Vesnata Vesnata вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз сдаю декларацию. Выгрузила Декларацию 12 из СБИСа и загрузила на фсрар. В меню "Подать декларацию" в разделе Региональный протокол есть запись: "Декларация успешно обработана и сохранена в базу". В меню "Принятые декларации" она тоже появилась и даже формируется квитанция. Что еще нужно проверить через какое-то время? то есть когда будет понятно, что она без ошибок, все верно, принята окончательно и бесповоротно?

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз сдаю декларацию. Выгрузила Декларацию 12 из СБИСа и загрузила на фсрар.
    зачем? из сбиса отправляются декларации в рар, как налоговые и пр. - "подписать и отправить".
    потом "получить ответы" - приходят 4 квитанции.

В меню "Подать декларацию" в разделе Региональный протокол есть запись: "Декларация успешно обработана и сохранена в базу". В меню "Принятые декларации" она тоже появилась и даже формируется квитанция. Что еще нужно проверить через какое-то время? то есть когда будет понятно, что она без ошибок, все верно, принята окончательно и бесповоротно?
    ещё будут с поставщиками сверять.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Vesnata Vesnata вне форума
    Клерк
    Из сбиса не отправила, потому что надо ехать к ним забирать сертификат, без этого не активируют возможность подписать и отправить. а у меня был ключ такскомовский для фсрар. Еще раньше сделала, до того как узнала здесь на форуме, что в сбисе удобно делать декларации. буду следить тогда за фсраром, пока 4 квитанции не получу. пока только 1 есть. Спасибо!

varip varip вне форума
    Клерк
    ДекларантАлко обязательно обновлять до версии 4.31.05 (только КЛАД обновлен) или можно на предыдущей сдать? что-то у меня обновление некорректное-прпадают окошки для заполнения тит.листа "куда сдается" и "вид деятельности"

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    ДекларантАлко обязательно обновлять до версии 4.31.05 (только КЛАД обновлен) или можно на предыдущей сдать? что-то у меня обновление некорректное-прпадают окошки для заполнения тит.листа "куда сдается" и "вид деятельности"
    И всего-то на 4 поста выше... (2404)

Anton P. Anton P. вне форума
    Клерк
    что-то у меня обновление некорректное-прпадают окошки для заполнения тит.листа "куда сдается"
    Думаю, что это поле убрали за ненадобностью.
    Сдал (4.31.05) без него - приняли.

Sainca Sainca вне форума
    Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста: покупаем импортное пиво у оптовика - обязательно ли нам в декларации указывать номер таможенной декларации?

Аноним
    Гость

ошибки при сдаче

Ошибка в элементе <П000000000005> ("ИНН производителя/импортера/Учетный номер плательщика/Регистрационный номер налогоплательщика, либо бизнес-идентификационный номер, либо индивидуальный идентификационный номер"). Значение ошибочного элемента "". Описание ошибки: "" нарушает ограничение minLength для "1". Не удалось проанализировать атрибут "П000000000005" со значением "". Полный путь до ошибочного элемента: /Файл/Справочники[1]/ПроизводителиИмпортеры[69]/@П000000000005 Номер строки: 75, позиция в строке: 107 что это и как исправить???

deklarant_ deklarant_ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ошибка в элементе <П000000000005> ("ИНН производителя/импортера/Учетный номер плательщика/Регистрационный номер налогоплательщика, либо бизнес-идентификационный номер, либо индивидуальный идентификационный номер"). Значение ошибочного элемента "". Описание ошибки: "" нарушает ограничение minLength для "1". Не удалось проанализировать атрибут "П000000000005" со значением "". Полный путь до ошибочного элемента: /Файл/Справочники[1]/ПроизводителиИмпортеры[69]/@П000000000005 Номер строки: 75, позиция в строке: 107 что это и как исправить???
    Не указан ИНН производителя/импортера в строке 75

varip varip вне форума
    Клерк
    а сайт фсрара открывается?
    у меня написано технические работы.
    или это только у меня глюк?
    Последний раз редактировалось varip; 20.07.2016 в 14:51.

ЮНаталия ЮНаталия вне форума
    Клерк Аватар для ЮНаталия
    у всех
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

Варя78 Варя78 вне форума
    Клерк
    Добрый день! У меня не сходятся остатки по ЕГАИСу и декларации ф.11 на 01.07.2016г. Что нам за это будет?

Клерк
    Цитата Сообщение от Варя78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня не сходятся остатки по ЕГАИСу и декларации ф.11 на 01.07.2016г. Что нам за это будет?
    С 01.01.2017. Росалкогольрегулирование планирует начать использовать данные по текущим остаткам в контрольной деятельности.
    http://egais.ru/news/view?id=1472

Варя78 Варя78 вне форума
    Клерк
    То есть, в 3-м квартале 2016г. я могу правильно отразить все остатки?

Луч солнца Луч солнца вне форума
    Клерк
    Коллеги, подскажите!!!! У ИП нет КПП, декларация форма 12 не проходит контроль в ЛК.
    Что делать-то?

varip varip вне форума
    Клерк
    а где это смотреть: сходятся-не сходятся?
    если мы продажу только с 01.07 пикаем, то нас это не касается? нам потом всё проданое за 6 мес просто актом списать?

Клерк
    То есть, в 3-м квартале 2016г. я могу правильно отразить все остатки?
    К 01.01.2017 у Вас фактические остатки в магазине должны соответствовать остаткам в ЕГАИС

Yanan Yanan вне форума
    Клерк
    Подскажите, в чем причина "Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено Постановление Правительства № 815. Подробнее об ошибке: Нарушена процедура криптографической подготовки декларации. Ознакомьтесь с инструкциями по работе с крипто-программами. "
    Сертификаты установлены, не просрочены. Скачала даже из ЛК инструкцию, все делаю по ней - такого не было ни разу. Переустановила сертификаты с ФСРАР на чистый комп, а все равно такая ошибка.
    Как обычно, в последний день все через одно место...

Аноним
    Гость
    а сайт фсрара открывается?
    у меня написано технические работы.
    С трудом зашла через Яндекс и отправила, никому не нужную, декларацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем причина "Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено Постановление Правительства № 815. Подробнее об ошибке: Нарушена процедура криптографической подготовки декларации. Ознакомьтесь с инструкциями по работе с крипто-программами. "
    Сертификаты установлены, не просрочены. Скачала даже из ЛК инструкцию, все делаю по ней - такого не было ни разу. Переустановила сертификаты с ФСРАР на чистый комп, а все равно такая ошибка.
    Как обычно, в последний день все через одно место...
    Попробуйте через джакарту, см.файл
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Signer.rar (134.5 Кб, Просмотров: 568)

Yanan Yanan вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте через джакарту, см.файл
    спасибо, но у меня на руках только ЭЦП. Джакарта и все остальное оборудование находится слишком далеко, а я не мобильна.
    Нет другого способа?

Клерк
    спасибо, но у меня на руках только ЭЦП. Джакарта и все остальное оборудование находится слишком далеко, а я не мобильна.
    Нет другого способа?
    Может закончилась лицензия на крипто-про, или она у Вас бессрочная?
    А сертификат вашего удостоверяющего центра не менялся?

Yanan Yanan вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Может закончилась лицензия на крипто-про, или она у Вас бессрочная?
    А сертификат вашего удостоверяющего центра не менялся?
    Лицензия окончилась, как на зло тоже сегодня. Используем пробный период - 14 дневный, у нас уже был такой случай и все нормально работало с пробным периодом.
    Сертификат не менялся.
    Хотя я теперь и не уверена в том, что дело именно в сертификате. Грешу теперь на крипто-про.

Вариантов никаких нет, чтобы исправить данную ошибку, кроме как купить лицензию на крипто-про, да?

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Лицензия окончилась, как на зло тоже сегодня. Используем пробный период - 14 дневный, у нас уже был такой случай и все нормально работало с пробным периодом.
    Сертификат не менялся.
    Хотя я теперь и не уверена в том, что дело именно в сертификате. Грешу теперь на крипто-про.

Вариантов никаких нет, чтобы исправить данную ошибку, кроме как купить лицензию на крипто-про, да?
    криптопро csp всегда была с трёхмесячным триальным сроком. поменяли?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Yanan Yanan вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    криптопро csp всегда была с трёхмесячным триальным сроком. поменяли?
    Не в курсе, мне автоматом при установке экзешный файл выпал" пробный период 14 дней"
    Я во всем этом деле новичок - вторая декларация на сдачу, а спросить совета не у кого((( И из окружения никто помочь не может. Видимо, не судьба все же сегодня сдать - штаф все равно получим)

Клерк
    Не в курсе, мне автоматом при установке экзешный файл выпал" пробный период 14 дней"
    Я во всем этом деле новичок - вторая декларация на сдачу, а спросить совета не у кого((( И из окружения никто помочь не может. Видимо, не судьба все же сегодня сдать - штаф все равно получим)
    ответ отправил в личку

Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)