Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2857
    Клерк
    А что за программка, очень хочется такую.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    Спасибо, уважаемые коллеги за ответы на мои вопросы. Сдала декларации. В субъекте пишет что декларация подана в РАР, а когда захожу в личный кабинет в РАР то там ничего нет или там надо еще что то загрузить. Нет даже декларации которую я за 1 и 2 кв. подавала
    У меня также. Открываю журнал принятых деклараций, пишет, что временно закрыт. А как узнать принято или нет?

Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Astr1974 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем!
    Прошу помощи и одновременно ее предлагаю, задолбался вводить руками по 1000 строк в Декларант-Алко и написал программку которая из текстового файла с разделителями(готовую таблицу 11-1,11-2,12-1,12-2 сохранять как файл с разделителями) закидывает в базу ДА сама быстро и хорошо, но надо отладить. Если кто хочет упростить себе ввод данных пишите, вышлю програмулю. это вообще принципиально не за деньги !!! не путайте меня с коммерческими структурами!
    Отпишитесь, кто-то получил?, пробывал?, как результаты?

PS. В течении 4 квартала собираюсь такую же создать с импортом непосредственно из екселя + восстановление базы из файла отчёта + объединение деклараций (если делались отдельно для каждого подразделения)

Клерк
    Цитата Сообщение от Вероника18 Посмотреть сообщение
    Не знаю про указание причины, я ни чего не указывала, просто в ДА в основном отчете исправила наименование декларации, т.е. установила вид документа Корректирующая и номер корректировки, а дальше как обычно. Все получилось. А больше никак. Либо по новой все заносить, но уже без ошибок.
    Спасибо за ответ, тоже попробую так сделать

Клерк
    Вероника18, скажите куда выслать.

Клерк
    bazhalex, пока ни кто не спрашивал, давайте адрес - перешлю.

bazhalex, пока ни кто не спрашивал, давайте адрес - перешлю.
    Написал в личку

Аноним
    Гость

Не успели сдать декларацию в срок!!! Как быть и чем это чревато????

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Планировали начать реализацию пива и алкоголя с октября месяца. И не подумав, закупили пиво в сентябре, но реализации не было, оно стояло на складе до октябре нетронутым. Декларацию соответственно не сдавали, да и ключи еще не получали. Подскажите как быть в этой ситуации? Можно ли как то избежать штрафа за несдачу декларации по обороту пива? Заранее всем спасибо?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не успели сдать декларацию в срок!!!
    Сдавайте сейчас.Все равно сдавать придется.
    Статья 15.13 КоАП РФ: "Уклонение от подачи декларации..."

Клерк
    Re: Чтобы это значило и чем все это закончится?

FsrarGuru » Вчера, 22:56

Форум стал модерируемым и на время проведения работ доступ к нему был закрыт.
    http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=17&t=19730

Форум содержал большое количество сообщений с устаревшей информацией. все сообщения
    удалены.
    http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=17&t=19760

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Yadlena Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, тоже попробую так сделать
    Да-да.Я тоже сдавала как обычно без всяких объяснений-квитанция получена.

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, кто-то получил?, пробывал?, как результаты?

PS. В течении 4 квартала собираюсь такую же создать с импортом непосредственно из екселя + восстановление базы из файла отчёта + объединение деклараций (если делались отдельно для каждого подразделения)
    Я,конечно,не программист..и все-таки:как это возможно такое?Ведь поставщики присылают тот же эксель в разных вариантах:одни по одной строке указывают все данные касающиеся накладной(инн производ,поставщик,код и т.д...,а другие пришлют: по строке накладной пусто,вернее одна поставка,а название прозводителя выше на строку,потом наименование товара,а потом накладная.....Я чтоб как то облегчить труд,копировала все данные в одну строку где накладная,группируешь далы...и уж общую кол-во заносишь по накладной в ДАшку. И как же можно разные схемы экселя в одно свести да еще в программу чтоб импортировать.Это наверно-труд будет у вас неимоверно громадный.

Клерк Аватар для Таня GH
    Доброе время суток всем!
    Прошу помощи и одновременно ее предлагаю, задолбался вводить руками по 1000 строк в Декларант-Алко и написал программку которая из текстового файла с разделителями(готовую таблицу 11-1,11-2,12-1,12-2 сохранять как файл с разделителями) закидывает в базу ДА сама быстро и хорошо, но надо отладить. Если кто хочет упростить себе ввод данных пишите, вышлю програмулю. это вообще принципиально не за деньги !!! не путайте меня с коммерческими структурами!
    Да почему ж, не за деньги,можно и условно бесплатно,лишь бы пришлась по душе и помогла.Очень интересно как это происходит(как то не верится,извините,конечно),ведь ДА такая капризная программа.А,вообще,молодцы,если у вас получилось облегчить труд.

Клерк
    Вероника18, скажите куда выслать.
    artek@udm.net
    буду ждать с нетерпением.

Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Я,конечно,не программист..и все-таки:как это возможно такое?
    Естественно всего предусмотреть невозможно. Пока буду отталкиваться от определённого шаблона.

Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Да почему ж, не за деньги,можно и условно бесплатно,лишь бы пришлась по душе и помогла.Очень интересно как это происходит(как то не верится,извините,конечно),ведь ДА такая капризная программа.А,вообще,молодцы,если у вас получилось облегчить труд.
    Могу ответить только за себя...

Готовил и сдавал декларации за 7 организаций. Прочувствовал на себе весь этот "геморой" на своей пятой точке. Поэтому прекрасно понимаю, как мучаются другие, просто бухгалтера. И как говорил известный персонаж из "12 стульев" - "Не кОрысти ради, а из добрых побуждений"

Клерк
    Таня GH, Все не так сложно, почти все программы учета могут создавать подобные отчеты, а дальше переформатировать столбцы уже не так сложно как вбивать руками по полторы тыщи строк

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите как заполнить нашу лицензию там где серия и номер (КЭР СПб № 78-003928 рег. № 00087/2010) как я не пыталась не пропускает(

откройте работа с декларацией,выберите декларацию нажмите кнопку изменить и посмотрите стоит ли галочка под лицензией! и так сделайте во всех декларациях

Клерк
    Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем проблема может быть!

В строке №144 The element 'Лицензии' has incomplete content. List of possible elements expected: 'Лицензия'.

Клерк
    Svetlana77772,
    Ошибка может быть связана с тем, что, либо не указаны сведения о лицензии в реквизитах Вашей организации; либо при выборе формы декларации не включены сведения о лицензии в декларацию.

Клерк Аватар для Ивочка
    Доброе время суток всем!
    Здравствуйте! давно мечтала заиметь такую программулю. не могли бы Вы прислать?

Клерк
    Ивочка, да без проблем! давайте адрес.

Клерк Аватар для ol00
    Пожалуйста, и мне тоже! ol00@bk.ru Сдаю 8 организаций, кошмар какой-то! Набиваем всей семьей...
    Ольга

Клерк
    Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Декларации сдаются по каждому кварталу отдельно или нарастающим итогом? сдали за 3 квартал без учета 1 и 2, прошла успешно, а вот теперь сомнения одолевают - правильно сделаи или нет) Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось St_Valk; 24.10.2012 в 16:07.

Клерк
    St_Valk,

Цитата Сообщение от St_Valk Посмотреть сообщение
    сдаются по каждому кварталу отдельно

Клерк
    Добрые люди, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, крипто Про и криптЭК-Д можно установить на один комп и один раз и привязывается ли она к организации конкретной??? У нас ООО и ИП, эцп получили 2 естественно. Бухгалтер по ООО делала и отправляла декларацию сама. Сейчас я хочу забрать у нее все лицензии (крипто Про и криптЭК-Д) и установить на свой комп и отправлять декларации отдельно по ООО и ИП сама. Я так понимаю это программы для подписания и шифрования любыми ЭЦП или я не права?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сдается корректирующая декларация? Добавляется новая декларация и заносятся все данные заново? Или можно зайти в первичную и в нее добавить данные и изменить ее на корректирующую, и примут ли декларацию, если ее номер останется тот же? Заранее спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгения005 Посмотреть сообщение
    Добрые люди, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, крипто Про и криптЭК-Д можно установить на один комп и один раз и привязывается ли она к организации конкретной??? У нас ООО и ИП, эцп получили 2 естественно. Бухгалтер по ООО делала и отправляла декларацию сама. Сейчас я хочу забрать у нее все лицензии (крипто Про и криптЭК-Д) и установить на свой комп и отправлять декларации отдельно по ООО и ИП сама. Я так понимаю это программы для подписания и шифрования любыми ЭЦП или я не права?

криптэк и криптопро не привязываются к организации, поэтому чью ЭЦП подсунете, той и подпишет.
    Но чисто юридически права на использование ПО у Вас за конкретной организацией с которой заключен лицензионный договор.

Клерк
    Доброе время суток всем!
    А вы можете мне выслать такую программку?

Клерк
    давайте адрес

Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)