А что за программка, очень хочется такую.
А что за программка, очень хочется такую.
Вероника18, скажите куда выслать.
bazhalex, пока ни кто не спрашивал, давайте адрес - перешлю.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Планировали начать реализацию пива и алкоголя с октября месяца. И не подумав, закупили пиво в сентябре, но реализации не было, оно стояло на складе до октябре нетронутым. Декларацию соответственно не сдавали, да и ключи еще не получали. Подскажите как быть в этой ситуации? Можно ли как то избежать штрафа за несдачу декларации по обороту пива? Заранее всем спасибо?
Re: Чтобы это значило и чем все это закончится?
FsrarGuru » Вчера, 22:56
Форум стал модерируемым и на время проведения работ доступ к нему был закрыт.
http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=17&t=19730
Форум содержал большое количество сообщений с устаревшей информацией. все сообщения
удалены.
http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=17&t=19760
Я,конечно,не программист..и все-таки:как это возможно такое?Ведь поставщики присылают тот же эксель в разных вариантах:одни по одной строке указывают все данные касающиеся накладной(инн производ,поставщик,код и т.д...,а другие пришлют: по строке накладной пусто,вернее одна поставка,а название прозводителя выше на строку,потом наименование товара,а потом накладная.....Я чтоб как то облегчить труд,копировала все данные в одну строку где накладная,группируешь далы...и уж общую кол-во заносишь по накладной в ДАшку. И как же можно разные схемы экселя в одно свести да еще в программу чтоб импортировать.Это наверно-труд будет у вас неимоверно громадный.
artek@udm.net
буду ждать с нетерпением.
Могу ответить только за себя...
Готовил и сдавал декларации за 7 организаций. Прочувствовал на себе весь этот "геморой" на своей пятой точке. Поэтому прекрасно понимаю, как мучаются другие, просто бухгалтера. И как говорил известный персонаж из "12 стульев" - "Не кОрысти ради, а из добрых побуждений"
Таня GH, Все не так сложно, почти все программы учета могут создавать подобные отчеты, а дальше переформатировать столбцы уже не так сложно как вбивать руками по полторы тыщи строк![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем проблема может быть!
В строке №144 The element 'Лицензии' has incomplete content. List of possible elements expected: 'Лицензия'.
Svetlana77772,
Ошибка может быть связана с тем, что, либо не указаны сведения о лицензии в реквизитах Вашей организации; либо при выборе формы декларации не включены сведения о лицензии в декларацию.
Ивочка, да без проблем! давайте адрес.
Пожалуйста, и мне тоже! ol00@bk.ru Сдаю 8 организаций, кошмар какой-то! Набиваем всей семьей...![]()
Ольга
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Декларации сдаются по каждому кварталу отдельно или нарастающим итогом? сдали за 3 квартал без учета 1 и 2, прошла успешно, а вот теперь сомнения одолевают - правильно сделаи или нет) Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось St_Valk; 24.10.2012 в 16:07.
Добрые люди, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, крипто Про и криптЭК-Д можно установить на один комп и один раз и привязывается ли она к организации конкретной??? У нас ООО и ИП, эцп получили 2 естественно. Бухгалтер по ООО делала и отправляла декларацию сама. Сейчас я хочу забрать у нее все лицензии (крипто Про и криптЭК-Д) и установить на свой комп и отправлять декларации отдельно по ООО и ИП сама. Я так понимаю это программы для подписания и шифрования любыми ЭЦП или я не права?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сдается корректирующая декларация? Добавляется новая декларация и заносятся все данные заново? Или можно зайти в первичную и в нее добавить данные и изменить ее на корректирующую, и примут ли декларацию, если ее номер останется тот же? Заранее спасибо!
давайте адрес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)