Страница 3 из 96 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2857
  1. Клерк Аватар для Na28ta
    Мне тоже интересен вопрос. Во сколько вам обошлось подключение вцелом? Что и сколько стоит? Кроме ключа что еще нужно приобрести?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько стоит ключ для отправки декларации-нигде не могу найти суммы. Отправитель-ИП, торгующий пивом в розницу.
    В Нижнем Новгороде вот столько http://www.nalog.cek.ru/20120829303/...lirovanie.html
    мне выписали счётик на 5800

3. Клерк
    Здравствуите форумчане! Подскажите, пожалуйста, в программе ДекларантАлко в таблице №2 не вижу что ввел (нет окна), а в инструкции оно есть((( в чем же дело! Может что неправильно ввожу.

4. Клерк
    Подскажите где скачать данные контрагентов (лицензии, кпп, инн адрес)

5. Клерк
    Вообще, я как понял, это самый отзывчивый, горячий форум. Разговор в одну сторону - типа стена плача

6. Клерк Аватар для Na28ta
    Так вы задаёте не бухгалтерский вопрос. В вашем вопросе вам могут подсказать только те, кто сталкивался с такой проблемой. Значит, никто не сталкивался.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Кот4499 Посмотреть сообщение
    Здравствуите форумчане! Подскажите, пожалуйста, в программе ДекларантАлко в таблице №2 не вижу что ввел (нет окна), а в инструкции оно есть((( в чем же дело! Может что неправильно ввожу.
    Проверьте разрешение экрана.Для Вин 7 -мелкий.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от smilepoker Посмотреть сообщение
    Подскажите где скачать данные контрагентов (лицензии, кпп, инн адрес)
    Запросите у своих контрагентов.
    Если Вы имели в виду производителей,то в сертификате, раздел А.

9. Клерк
    Бедные вы мои соратники! Я в начале этой ветки писала, что готова уволиться, лишь бы не не делать эти декларации, но, слава Богу, не понадобилось. Поставила перед директором вопрос ребром и он, не желая расставаться со мной, нанял специального человека, чтобы тот занимался алкогольными декларациями. Но, поскольку я уже успела повариться в этом адовом котле доведя себя до 2 гипертонических кризов, по мере возможности постараюсь помочь или посоветовать. ОЧЕНЬ советую зарегистрироваться на форуме ФСРАР. Правда их админы плевать на нас всех хотели и чаще всего вопросы игнорируют, но пользователи друг другу помогают. Практически на все заданные здесь вопросы там можно найти ответ.

10. Клерк
    Вот такой вопрос назрел...
    уже ничего не понимаю... первый алко-опыт.....

Сдавать 2 отчёта- в Департамент субъекта (конкретно, Мск) и в РосАлкоголь.

Сертификат ЭЦП будем получать в ЦентрИнформ.

Вопрос:
    полученный сертификат позволит сдать И в Департамент, и в РАР ?

или нужно получать/покупать 2 ключа для сдачи в каждый из органов?

11. Клерк
    igorexa200, в субъект сдается с отдельной электронной подписью.Программное обеспечение для сдачи в Субъект и в ФСРАР разное. Если я не ошибаюсь, то для сдачи в Субъект све бесплатно, вот здесь http://declarant.mos.ru/mosdecl/index.do

12. Клерк
    Цитата Сообщение от igorexa200 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос назрел...
    уже ничего не понимаю... первый алко-опыт.....

Сдавать 2 отчёта- в Департамент субъекта (конкретно, Мск) и в РосАлкоголь.

Сертификат ЭЦП будем получать в ЦентрИнформ.

Вопрос:
    полученный сертификат позволит сдать И в Департамент, и в РАР ?

или нужно получать/покупать 2 ключа для сдачи в каждый из органов?
    Вы приобретаете ЭЦП на организацию . Сделав декларацию, подписываете своей ЭЦП,шифруете сертификатом Субъекта и РАР и подаете сначала в Субъект,затем копию декларации с подписью ЭЦП Субъекта подаете в РАР.
    На одну организацию-одна ЭЦП.
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 06.09.2012 в 18:53.

13. Клерк
    спс.
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    шифруете сертификатом Субъекта и РАР
    вот отсюда, пжлст, поподробнее!
    мы сертификат покупаем в ЦентрИнформ.
    Вроде как он для РАРа...
    Но со слов их "продажных" менегеров, как будто этот же сертификат подходит и для шифровки деки , сдаваемой в Департамент субъекта....
    Так ли это?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Лена И Посмотреть сообщение
    http://declarant.mos.ru/mosdecl/index.do
    А тут зарегиться не удалось почему-т....
    говорит- Библиотека...не может быть загружена...возможно, из-за низких прав на данной локальной машине...
    хм... на моём домашнем компЕ...у кого могут быть ещё шире права...? (Виндос 7, если что...)

15. Клерк
    Добрый день! В Центринформ Вы приобретаете одну ЭЦП(электронная цифровая подпись) с сертификатом-, подписываете декларацию один раз и для департамента Субъекта и для РАР

16. Клерк
    Может кто подскажет где почитать подробную инструкцию по заполнению декларации для розницы через систему Контур. Очень много вопросом появилось уже в процессе ввода данных организации.
    1. У нас юр.адрес один, а адрес торговой точки другой, - какой адрес указывать?
    2. Торговую точку - добавлять как подразделение? У нее тогда получится КПП тот же что у организации - это нормально?

А потом когда вводишь контрагентов - вводить только поставщиков ? или изготовителей тоже вводить? сли изготовителей вводить где брать данные о них (адрес, лицензию и прочие)

таблица для ввода уже декларации вообще не понятна... Где почитать по-шаговую инструкцию, кто знает?

17. Клерк
    Добрый день! В Центринформ Вы приобретаете одну ЭЦП(электронная цифровая подпись) с сертификатом-, подписываете декларацию один раз и для департамента Субъекта и для РАР
    ясно.
    спс большое!
    очень выручаете!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Лена И Посмотреть сообщение
    для сдачи в Субъект все бесплатно, вот здесь http://declarant.mos.ru/mosdecl/index.do
    здесь по-прежнему не могу зарегиться.
    Вопрос:
    может, там можно зарегиться, только УЖЕ имея на руках сертификаты ЭЦП ?

19. Клерк
    извиняюсь заранее, что я без очереди снова со своим вопросом....
    вопрос сильно актуален....

при входе пишет "отсутствуют доступные сертификаты".
    Из чего делаю предположение, что я сначала покупаю ЭЦП.
    Инфа по мне попадает как-то сама в АИС Мосдекларация.
    Потом я уже могу входить на сайт для отправки отчетности.
    Так?
    Последний раз редактировалось igorexa200; 07.09.2012 в 14:11.

20. Клерк
    Добрый день. ЭЦП Вы Обязательно уже должны иметь! Блин, до 20- го времени вагон что ли? По "алкоголикам" с лицензиями данные переданы Вашим лицензирующим органом в ФС РАР. Без ЭЦП вы 1) не сможете подписать и зашифровать сделанную декларацию и 2) не сможете зайти в личный кабинет ФС РАР для просмотра и распечатывания квитанции о приеме декларации. Как видите. замкнутый круг... одно не делается без другого. Дата сдачи декларации это дата получения квитанции. Получите ЭЦП и регистрируйтесь в личном кабинете Субъекта и на РАР. Я не знаю, может, в Мосдекларации Вы должны зарегиться и создать Ваш личный кабинет(Вас же там еще нет), поэтому и зайти не можете. Я в своем 27 регионе захожу в ЛК без ЭЦП, а вот в РАР без ЭЦП не пущают категорично.
    Последний раз редактировалось Е_Л_Е_Н_А83; 07.09.2012 в 16:03.

21. Клерк
    Спасибо огромное!!!!!!!!!

Вы Обязательно уже должны иметь!
    ага...так и думала...

Блин, до 20- го времени вагон что ли?
    не то слово....
    "Блин"- не то тут слово...

Чего-то сидели-фирма моя-ждали....Я у них с месяц как...Ещё Постановление свет не увидело- инфу принесла...
    Выжидали-высиживали чего-то....созрели наконец-т....

А в РАРе я зарегилась уже....В личном кабе всё видю....
    Без ЭЦП туда войти можно, нельзя тока зайти в раздел Декларирование.
    А "проверка марок" активна и тд....

22. Клерк
    А подскажите ещё, добрый человек!

Я могу ЧТО-ТО уже сделать для пользы дела, пока нам не поставят всё ПО/ключи (а обещают ток на 14-е число....) ?
    Файлы поставщики сбросили тока в Экселе....

1) попросить их выслать в mxl ?
    2) что ещё?

Декларант Алко сгрузить себе? в неё вбивать? и она позволяет потом выгрузить, видимо?

23. Клерк
    Умничка, сама себе и отвечаешь! Скачай ДА и начинай,лучше,конечно в XML запросить данные, там импорт для энтого дела есть вот и загрузишь, облегчение, какое-никакое, тока у меня не спрашивай про это, не делала, я все вручную))) Вбей в ДА поставщиков(ИНН/КПП, лицензию), отметь просто "юр.лицо", вбей(влей) изготовителей(на них ставь галку в "изготовитель/импортер"- на них только название , ИНН/КПП) Не забудь при внесении данных своей орг-ции доб. свою лицензию,если есть несколько адресов в лицензии, то делай их как обособку. Если непонятки какие,покричи))) выйду))) Правда, я тоже не Брюс всемогущий)) Удачи,у Вас все получится!!!

24. Клерк
    Девочки и мальчики!Подскажите,пожалуйста, я, так понимаю,все умнички и декларации сделали!А я только собираюсь (так получилось, все у ДИРа денег нет), купила ЭЦП, загрузила Декларант Алко, начала заполнять данные :свои, взяла всех поставщиков,производителей...и теперь сижу и с ума схожу.Начала "работать с декларациями" и не понимаю,что делать.
    Беру полученную от поставщика декларацию.Там по одной накладной мне передали : 21.30.12 водка 4 позиции, по 0,25.Мне каждую позицию отдельно вводить?И потом, я ввела 0, 25 поступило, реализовано 0,15.Ставлю галочку ДОБАВИТЬ, а комп мне выдает :не обрабатываемое исключение в приложении.Входная строка имела неверный формат".Что это значит?
    И подскажите, вот это опять каждую строчечку из присланных поставщиком деклараций вбивать или как-то можно упростить?Я скоро совсем с ума сойду, тут листов....
    Пожалуйста,может кто-то подскажет, совсем грустно...и страшно!!!

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Аки пчелка Посмотреть сообщение
    а комп мне выдает :не обрабатываемое исключение в приложении.!
    Это значит программа навернулась и вылетел эксепшн (программная ошибака)

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Аки пчелка Посмотреть сообщение
    И подскажите, вот это опять каждую строчечку из присланных поставщиком деклараций вбивать или как-то можно упростить?Я скоро совсем с ума сойду, тут листов....
    ага... вы не одна схОдите....я с вами вместе...
    Это и делаю- ввожу построчно...
    Хоть и тоскливо, но повеселее, чем выбирать из каждой приходной накладной и справок к ней...(что придётся делать, сводя 3-й квартал).

27. Клерк
    Добрый день. Чтобы активировать таблицу 2 нажмите +. Заполнять надо очень аккуратно. Дробные цифры обязательно через точку. Удачи!

28. Клерк

декларация

Я опять к Вам.
    Вроде бы начала вводить данные в декларацию.Но теперь новая беда: когда ввожу по одному и тому же производителю данные по разным накладным, он опять ругается:"у вас уже есть такой производитель с таким же кодом продукции" А у меня всего штук 20 производителей,а продукции ... как вы вводите разные накладные , допустим с водкой по ООО "Фантик"? Или я опять что-то не понимаю? ПОМОГИТЕ!!!

29. Клерк
    Люди,помогите!!!У меня уже истерика!Заполняя форму 11, не могу ввести по накладным товар,пишет,что такой производитель с таким кодом продукции уже зарегистрирован.А как же вводить?Многие ведь уже сдали,а я даже заполнить не могу,не то,чтобы попробовать передать.А времени совсем нет..А поставщиков с десяток, накладных: листов 30!!!.Пожалуйста!!!

30. Клерк
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,как сдать декларацию на пиво с домашнего компьютера.(пошаговая инструкция)

Страница 3 из 96 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)