Показано с 1 по 5 из 5
  1. ЛисаАлиса
    Гость

Помогите заполнить заполнить стр.2.2 в ф.11001

Мне очень студно, но я не знаю, что там писать.
    И скажите, пжлста, где можно взять коды ОКВЭД
    Зараннее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Юрист
    В п.2.1. нужно поставить галку или "постоянного исполнительного органа" или иного органа. А в п.2.2. написать его наименование. Кто у Вас постоянно действ. исполнит. орган по уставу? Директор, генеральный директор или дирекция. Его и писать.

А коды: классификатор видов экономической деятельности и интернете или в Консультанте, Гаранте.

3. ЛисаАлиса
    Гость
    Большое спасибо

4. Клерк
    А кстати, в уставе создаваемого ООО наименования видов деятельности, которыми собирается заниматься фирма, должны ли точно совпадать с теми формулировками, которыми они названы в ОКВЭД, или допустимы некоторые отклонения от офицальных названий?

5. Юрист
    В законе об ООО в статье 12, где обязательные сведения, которые должны быть в Уставе ничего про виды деятельности нет вообще. Значит можно отклоняться от официальных наименований или вообще написать "деятельность не запрещенная законодательством, потом получить ОКВЭДы на свои виды.

Правда в рег. отделе налоговой мне как-то сказали, что не только нужно включать все виды, а еще и исключать те виды которыми не занимаемся путем внесения изменений в Устав. Кстати в форме такое есть действительно, но на мой взгляд это противоречит закону об ООО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)