Добрый день!
ИП. ЕНВД. Розничная торговля.
В середине квартала месяц не велась деятельность. Можно ли за этот месяц не платить ЕНВД? В налоговую ничего не сообщали
Добрый день!
ИП. ЕНВД. Розничная торговля.
В середине квартала месяц не велась деятельность. Можно ли за этот месяц не платить ЕНВД? В налоговую ничего не сообщали
Я не нарушаю правила! Я играю по своим
только если местное законодательство позволяет это
кто ищет, тот...
Вот у нас такая ситуация: апрель деятельность велась, май - не велась, т.к. не было договора аренды (договор заключен был на срок до 01 мая), июнь - новый договор аренды - ну и ИП работает. В декларации по ЕНВД величину физпоказателя за май указать 0?
И еще вопрос сюда же, в апреле по старому адресу аренды действовал К2 = 0,6, в июне по новому адресу - К2=0,8. Как за квартал рассчитать среднее, 0,7? или здесь есть какие-то правила другие? Спасибо![]()
в налоговую никаких сведений не подавали о приостановлении деятельности.
YULIY N, Спасибо! а как быть с маем, может подскажете, где можно точно узнать? если в декларации поставить 0 величину физпоказателя, нужно ли отчитываться за этот квартал по ОСНО (или УСН - не знаю, что у ИП)? Помогите, пожалуйста, не могу найти информацию!

zyaka, одного ЕНВД не бывает, Вы все равно должны всегда отчитываться по ОСНО или УСН. Если уж этого не делали, то 0 в декларации никак не повлияет на сдачу отчетности, просто налоговой Вашей это не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)