У меня в штате два совместителя. Нужно ли мне указывать в справке 2 НДФЛ их доходы по постоянному месту работы (то бишь тому, где у них трудовая)?
У меня в штате два совместителя. Нужно ли мне указывать в справке 2 НДФЛ их доходы по постоянному месту работы (то бишь тому, где у них трудовая)?
Нет, об этих доходах в налоговую напишут по основному месту работы.
И еще, в догонку. О тех, кто от меня уволился, я могу благополучно забыть, то есть о них напишут по тому месту работы, где они сейчас числятся? При увольнении я им выдала сведения о доходах и уплаченном НДФЛ, но в налоговую ничего не направляла.
Нет, забыть о них нельзя. Об их доходах надо уведовать налоговую. По новому месту работы об их старых доходах никто в налоговую ничего писать не будет.
Каждый налоговый агент отчитвается только за "свои" суммы.
Вы подаете сведенья за 2004 год, и вы должны включить людей в сведенья, если даже они отработали один месяц в этом году
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
А о доходах по-совместительству (т.е. у нас) нужно указывать в 2-НДФЛ?
Обо всех доходах нужно. Если кому-то в каком-либо виде выплачивали доходы, то надо подавать 2-НДФЛА о доходах по-совместительству (т.е. у нас) нужно указывать в 2-НДФЛ?
И даже, если меньше месяца )))вы должны включить людей в сведенья, если даже они отработали один месяц в этом году
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)