штатное распис
.XLSприказ о введен.doc
Проверьте пожалуйста, у меня две единицы на 0,25 ставки. Я не специалист по кадрам![]()
штатное распис
.XLSприказ о введен.doc
Проверьте пожалуйста, у меня две единицы на 0,25 ставки. Я не специалист по кадрам![]()
Это приказ а не штатное расписание к приказу штатка по форме Т№3
Консультант пишет: При заполнении графы 4 количество штатных единиц по соответствующим должностям (профессиям), по которым предусматривается содержание неполной штатной единицы с учетом особенностей работы по совместительству в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, указывается в соответствующих долях, например 0,25; 0,5; 2,75 и пр.
штатка правильная можно утверждать приказом и приказ верный
Правильное замечание в шапке надо 0,5 единиц
У меня много предприятий но по штатке в шапке ставлю столько сколько и в итоге по графе 4 никто из проверок не придирался
Вот еще нашла - В графе "Количество штатных единиц" указываются не только полные единицы. Например, если какая-то должность предусматривает работу по совместительству, можно указать "0,5" или "0,3". Кроме этого, здесь же можно предусмотреть наличие вакантных должностей, чтобы впоследствии при приеме дополнительного работника не пришлось вносить изменения.
У меня ЗИП ставит авттоматом тоже что и по графе 4 ,я тоже ставлю то что в 4
Ставьте 0,5
Мнения на самом деле два -указывать целые единицы или оли. Я лично к долям тяготею. Потому что более реально отражает "вакантность мест" и примерную сумму ФОТ. Например если в шататке стоит 0,5 по должности продавец, то на это место можно взять еще одного человека на полдня. Это просто очевидно для того же руководителя, который в кадрах может абсолютно не разбираться.
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)