Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк Аватар для MAriZA

Проверьте пожалуйста штатное для малого предприятия

штатное распис&#10.XLSприказ о введен&#1.doc

Проверьте пожалуйста, у меня две единицы на 0,25 ставки. Я не специалист по кадрам
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MAriZA
    С днем кадрового работника!

3. Клерк
    Это приказ а не штатное расписание к приказу штатка по форме Т№3

4. Клерк Аватар для MAriZA
    чуть левее в ссылке

5. Клерк Аватар для MAriZA
    Консультант пишет: При заполнении графы 4 количество штатных единиц по соответствующим должностям (профессиям), по которым предусматривается содержание неполной штатной единицы с учетом особенностей работы по совместительству в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, указывается в соответствующих долях, например 0,25; 0,5; 2,75 и пр.

6. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от MAriZA Посмотреть сообщение
    штатное распис&#10.XLSприказ о введен&#1.doc

Проверьте пожалуйста, у меня две единицы на 0,25 ставки. Я не специалист по кадрам
    В приказе просто пишете -увердить штатоне. Остальная информация лишняя, она как раз в штатном расписании и будет.
    Улыбка украшает любого человека

7. Клерк Аватар для MAriZA
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    В приказе просто пишете -увердить штатоне. Остальная информация лишняя, она как раз в штатном расписании и будет.
    А информация верная? судя по штатному у нас работает пол земплекопа, натолкнулась на мнение, что нужно указывать целые единицы в штатном, вот думаю, у вас спрашиваю)

8. Клерк Аватар для mizeri
    При заполнении графы 4 количество штатных единиц по соответствующим должностям (профессиям), по которым предусматривается содержание неполной штатной единицы с учетом особенностей работы по совместительству в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, указывается в соответствующих долях, например 0,25; 0,5; 2,75 и пр.
    А в шапке у вас почему тогда стоит "2 единицы", там надо тоже я так понимаю указать 0,5

9. Клерк
    штатка правильная можно утверждать приказом и приказ верный

10. Клерк
    Правильное замечание в шапке надо 0,5 единиц

11. Клерк Аватар для MAriZA
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    не знаю что ставить

12. Клерк Аватар для MAriZA
    Цитата Сообщение от olgach8888 Посмотреть сообщение
    штатка правильная можно утверждать приказом и приказ верный
    т.е.можно в инспекцию нести?)

13. Клерк Аватар для mizeri
    А информация верная? судя по штатному у нас работает пол земплекопа, натолкнулась на мнение, что нужно указывать целые единицы в штатном, вот думаю, у вас спрашиваю)
    Целый надо указывать оклад))) Единицы указываются по факту. Там же не пишется кол-во человек, тогода 0,5 точно не напишешь.

14. Клерк Аватар для MAriZA
    Не прийти к общему мнению( что же указать?

15. Клерк
    У меня много предприятий но по штатке в шапке ставлю столько сколько и в итоге по графе 4 никто из проверок не придирался

16. Клерк Аватар для MAriZA
    У меня много предприятий но по штатке в шапке ставлю столько сколько и в итоге по графе 4 никто из проверок не придирался
    Сколько-сколько ставите?

17. Клерк Аватар для MAriZA
    Вот еще нашла - В графе "Количество штатных единиц" указываются не только полные единицы. Например, если какая-то должность предусматривает работу по совместительству, можно указать "0,5" или "0,3". Кроме этого, здесь же можно предусмотреть наличие вакантных должностей, чтобы впоследствии при приеме дополнительного работника не пришлось вносить изменения.

18. Клерк
    У меня ЗИП ставит авттоматом тоже что и по графе 4 ,я тоже ставлю то что в 4

19. Клерк
    Ставьте 0,5

20. Аноним
    Гость
    Ставьте 0,5
    т.е. ставьте каждому по 0,25?

21. Клерк Аватар для mizeri
    Вот еще нашла - В графе "Количество штатных единиц" указываются не только полные единицы. Например, если какая-то должность предусматривает работу по совместительству, можно указать "0,5" или "0,3". Кроме этого, здесь же можно предусмотреть наличие вакантных должностей, чтобы впоследствии при приеме дополнительного работника не пришлось вносить изменения.
    Мнения на самом деле два -указывать целые единицы или оли. Я лично к долям тяготею. Потому что более реально отражает "вакантность мест" и примерную сумму ФОТ. Например если в шататке стоит 0,5 по должности продавец, то на это место можно взять еще одного человека на полдня. Это просто очевидно для того же руководителя, который в кадрах может абсолютно не разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)