Показано с 1 по 4 из 4
  1. Другая
    Гость

Исправление записи в трудовой книжке

Помогите, пожалуйста, грамотно исправить.

ООО "Ромашка"

Запись № 18. _____ 29.12.2006_____ Уволена по собственному желанию п.3 ст 77....____ Приказ № от 29.12.2006

ООО "Одуванчик"

Запись № 19. _____ 09.01.2006_______ Принята на должность.... ________ Приказ № от 09.01.2006

дальше записей вообще нет. Человек работает в "Одуванчике" до сих пор.

Проблема в том, что ООО "Одуванчик" начало свою деятельность только с 01.2007!
    Но человек продолжал работать в "Ромашке" по-совместительству.

Как лучше привести все в порядок?

Какую запись признать недействительной? Очень хочется помочь хорошему человеку.
    Поделиться с друзьями

2. не клерк, а главбух:-)
    Судя по датам (распределению выходных дней), там просто описка во второй записи (написано "2006" вместо "2007").

Что касается первой записи, нужно проверить, действительно ли было увольнение 29.12.06. Скорее всего – да; в таком случае недействительной следует признать вторую запись.

20______ 09.01.2007 Запись за номером 19 недействительна.
    09.01.2007_______ Принята на должность…__________ Приказ от 09.01.2007 №__

Такой записью делается вид, что ошибка была замечена и исправлена сразу же.

3. Другая
    Гость
    Vaclav, спасибо за ответ!

Но, получается, что был год перерыва в стаже?
    Как бы исправить, чтобы перерыва не было?

4. не клерк, а главбух:-)
    Другая, я тоже сначала формулировал ответ так, чтобы не было перерыва в стаже. Потом "пригляделся": перерыв 10 дней. Думаю - некритично.

На всякий случай по поводу годичного перерыва. Мои рекомендации были бы по поводу "изображения" записей. Я сделал бы вид, что работник два раза подряд трудился в фирмах с одинаковым названием (была бы закрыта запись первого "Одуванчика" - с заказанной печатью, затем открыта запись настоящего "Одуванчика"; делать такое нужно с ведома и по согласию самого работника). Что касается "настоящего" стажа, информация о нем теперь формируется в ПФР, и записи в трудовых мало на что влияют. Фактически у данного работника не было перерыва в страховом стаже, поскольку
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    человек продолжал работать в "Ромашке" по-совместительству

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)