Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

переход на 1с8

Добрый день! Мы торговая организация.Планируем перевести фирму на 1С8. И бухгалтерию и склад. В связи с чем директор велел разработать техзадание для программистов. Я в смятении честно говоря... Кроме того, у кого какой доступ к программе должен быть я ничего придумать не могу. Понятно, что у менеджеров по продажам доступ ограниченный будет, изменения вносить тоже сможет ограниченный круг пользователей. А что еще прописать в техзадании? Меня в большей степени волнует управленческая отчетность- есть ли она в 1с8? у меня пока демо-версия стоит и я там не вижу этой отчетности. Может кто что посоветует?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если не знаете, что писать в задании - не пишите его!
    Поработайте с программой "как есть", накопите вопросы и пожелания. И потом, возможно, вернетесь к заданию.

3. Аноним
    Гость
    да вот я тоже так думаю, просто директор знает что я раньше в 8 работала, но там специфика работы была другая (строительство), а тут оптово-розничная торговля. Вот он и надеется,что я прямо такой спец, который все тонкости знает. А я в итоге даже не знаю,с чего начать...

4. Аноним
    Гость
    Почему то мой вопрос на форуме дважды появился.... У меня в ходе обмозгования появился насущный вопрос. Можно ли сделать в 1с8 такую вещь: вот у нас инструменты,ассортимент огромный, есть наборы инструментов. Но вдруг приходит клиент и хочет отдельную отвертку из набора. Как бы вот так разделить наборы и отдельные инструменты? сейчас в 7.7. мы при продаже набора целиком приходуем набор и списываем отдельный инструмент. А как грамотно сделать? наверное я путано изъясняюсь

5. Клерк Аватар для OlgaK
    вам надо рядышком с программистом садиться и обсуждать ваши телодвижения...
    вы говорите кто и чем торгует и кому, а программер будет говорить как это можно обрисовать в 1С
    И задание составите понятное и вам, и программисту
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    вам надо рядышком с программистом садиться и обсуждать ваши телодвижения...
    вы говорите кто и чем торгует и кому, а программер будет говорить как это можно обрисовать в 1С
    И задание составите понятное и вам, и программисту
    ПолуОФФ: Только человек этот никак программистом называться не может. Ибо не программирует он.

7. Аноним
    Гость
    а кто тогда программирует? кому мне свои предложения и пожелания говорить надо?

8. Клерк
    Программируют разработчики в 1С. Те кто программы пишут, непосредственно. А человек, который вам рассказывает какую кнопочку нажать, ну никак не программист. Консультант, учитель, поводырь. Но не программист.

9. Аноним
    Гость
    а если мне вдруг надо будет доработать программу специально под нашу фирму-надо к разработчикам 1С обращаться?

10. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)