Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для tata-Я

Доп расходы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ситуация такая: фирма занимается оказанием услуг и иногда перепродаем товар. Перепродаем с доставкой - то есть не сами возим, а перепродаем услугу доставки вместе с товаром. Приход: оформляю покупку товара, услуги по доставке провожу поступлением доп расходов, а реализацию уже делаю в одном документе: на закладке товар - товар, на закладке услуга - доставка. Правильно ли я делаю? И еще вопрос по поводу поступления доп расходов: в табличной части документа что такое документ партии? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kancerina
    Цитата Сообщение от tata-Я Посмотреть сообщение
    в табличной части документа что такое документ партии?
    В этой графе нужно указать документ оприходования. Это необходимо для того, чтобы транспортные расходы включились в стоимость конкретного товара, если конечно это соответствует УП.

Цитата Сообщение от tata-Я Посмотреть сообщение
    Правильно ли я делаю?
    Зависит от того как прописаны условия доставки в договорах и какие документы получаете на перевозку.
    Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра

3. Умный Клерк!
    Вообще при перевыставлении налоговаяф требует чтобы НДС не принимался к вычету, расходы не брались к учету в базе по налогу на прибыль.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)