Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Прибыль, период.

Отчетный период по прибыли - год, поквартально сдаем авансовые платежи.
    Во 2 и 3 кварталах были ошибки, с которых надо бы доплатить налог. Исправлять я их буду 4 кварталом, и естественно за год заплачу сполна.
    Вопрос в том, при проверке, какие штрафы меня ждут, если я не буду уточненки сдавать? Или только пени до момента годового платежа.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Нет ничего невозможного!

2. Клерк
    штрафы Вас никакие не ждут. Пени, в худшем случае. Только вот не отчетный период - год, а налоговый период - год, а вот отчетные - квартал, полугодие и т.д.
    Если сам налог (за год) будет исчислен правильно, то штраф не за что брать...

3. Клерк
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Спасибо, дорогие!
    Нет ничего невозможного!

5. Клерк Аватар для kaso
    штрафы Вас никакие не ждут.
    Спасибо, дорогие!
    Теоретически не ждут. А практически - программы в налоговых настроены так, что пени капают даже на авансы. То есть если формально с Вами и согласятся, то справку об отсутствии задолженности получать будете о-оочень долго, т.к. вручную пени налоговики убирают небыстро.

6. Клерк
    Теоретически не ждут. А практически - программы в налоговых настроены так, что пени капают даже на авансы. То есть если формально с Вами и согласятся, то справку об отсутствии задолженности получать будете о-оочень долго, т.к. вручную пени налоговики убирают небыстро
    а причем здесь программы? Пеня начнет капать только тогда, когда будет недоимка, правильно? А недоимка, в этой самой программе, будет только тогда, когда принесешь исправленную декларацию. Так и что там будет капать, если авансы не исправлять?

7. Клерк Аватар для kaso
    А недоимка, в этой самой программе, будет только тогда, когда принесешь исправленную декларацию. Так и что там будет капать, если авансы не исправлять?
    Если не исправлять, ничего капать не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)